Jasmin (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder herrlich!

Weitläufiges,schönes Gelände mit kleinen und großen Häusern. Ruhigen und trubeligen Bereichen. Für jeden Wunsch etwas dabei. Bin das 7. Mal hier und werde wiederkommen!

• Lagoonen Zimmer sind riesig und schön eingerichtet. Alles da, was man braucht. In der Nebensaison etwas fußbodenkalt-Socken mitbringen! Harya hat das Zimmer blitzeblank gehalten und ganz entzückende Kunstwerke aus Handtüchern auf unser Bett gezaubert.

• Gut
  • In der Nebensaison etwas weniger, aber immer noch völlig ausreichend, abwechslungsreich und lecker

• Super freundlich, dabei nicht aufdringlich

• Wunderschöner Strand. Die schneebedeckten Berge sind vom Strand aus zu sehen. Herrlich!

Bogenschießen,Fussball,Tennis,Schwimmen, Fitness, etc. Hier ist ganz viel Sport möglich. In der Nähe kann man Pferde mieten. Immer tolles Abendprogramm. Der SPA Bereich ist super schön. Der Leiter Serdar sehr nett und kompetent. Erista hat uns fabelhaft massiert.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage