Das Haus liegt direkt am Sandstrand. Das Haupthaus müsste ein wenig überholt werden (soll im Winter geschehen) aber der Village Bereich ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist ausgezeichnet und stets appetitlich angerichtet. Ausgezeichnete Sportmöglichkeiten!
Die Zimmer haben eine funktionierende Klimaanlage, Fön, begehbare Dusche. Alles in Allem ok.
Die Atmosphäre war Dank des bereits erwähnten Personals trotz manchmal sehr vieler Gäste sehr gut. Die Auswahl an Speisen war überragend.
Der Service ist sehr gut. Man wird kompetent und freundlich beraten. Im Hauptrestaurant dürften wir den überaus aufmerksamen Service von Hamza (Frühstück) und von Soner und Yussuf am Abend geniesen. Beim Mittagessen am Strand würden wir von Ismail und Ömer Atabey hervorragend bedient.
Der Tranfer dauert ca. 45 Minuten. Nach z.B. Aspendos oder zum Tafelberg ist es nicht weit.
Ich persönlich nahm das Fitnesscenter (sehr gut, tolle Geräte mit guter Musik) und das Tennistraining in Anspruch. Dank an Yasin und seinen Kollegen, die uns ein fachlich und auch menschlich sehr gutes Training boten. Im Spa-Bereich hat ich 3 Behandlungen bei der Dame Mino. Ich kann nur sagen: überragend. Das Entertainmentteam war sehr engagiert, brachte tolle Shows auf die Bühne und meine Enkel waren bei Kristina und Taifun bestens aufgehoben.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | RUDOLF |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team