Martin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
2020 sind wir wieder dabei

Gut

Wir haben uns zum 3. Mal in 4 Monaten für dieses Hotel entschieden. Das sagt eigentlich schon alles. Wir werden 2020 auf jeden Fall wiederkommen. Ein toller Service, nette Mitarbeiter und leckeres Essen, was will man mehr?

• Wir haben ein Zimmer im Haupthaus gebucht und zum wiederholten Mal ein Upgrade auf ein Lagoon-Zimmer bekommen. Danke, liebes Masmavi-Team, dafür!!! Schönere Zimmer gibt es wirklich nicht und wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Leider funktioniert das Wlan hier nicht so gut.

• Wie immer, war auch dieses Mal für jeden etwas dabei. Das Hotel hat eine separate Terrasse nur für Erwachsene. Dies ist so angenehm, gerade dann, wenn man in den Ferien fahren muss, so wie wir dieses Mal. Zusätzlich waren wir noch im Flavour, Downtown und im Fischrestaurant. Alle 3 Spezialitätenrestaurants haben uns wunderbar gefallen; im Downtown war man jedoch wohl etwas überfordert. Viele Leute bekamen ihr Essen unterschiedlich, sodass man an einem Tisch nicht zusammen essen konnte. Auch musste man lange warten, bis man endlich das Hauptgericht bestellen konnte.

• Auch hier gab es keine Probleme. Man ist wirklich sehr bemüht, wenn man einen Wunsch hat. diesen auch zu erfüllen.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 30 Minuten. Direkt vor dem Hotel fährt ein Dolmus, der nach Kadrye fährt. Dort kann man abends auch etwas bummeln gehen. Wenn man zu der Shell-Tankstelle geht, fährt von dort der Dolmus nach Belek.

Ich liebe dieses Hotel auch, weil es so viele tolle Sportkurse gibt (Indoor-Cycling, Aqua-Cycling, Zumba, Step, Power Aerobic, usw.). Wir haben hier alles gemacht und waren sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage