Wir haben statt eines günstigeren Zimmers im Village-Bereich ein Doppelzimmer Pool-Superior seitlicher Meerblick Poolbereich bekommen und mussten keinen Aufpreis zahlen. Der Ausblick und Komfort war herrlich.
Unser Zimmer war sehr geräumig und schön. Ebenso der Balkon und das Bad. Der Ausblick auf die Anlage samt Pools und Strand war wunderschön. Die Betten, da ganz neuer Matratzen sehr gut, habe selten so gut im Hotel geschlafen. Außerdem hatten wir eine Kapselkaffeemaschine im Zimmer.
Der Hauptgastronomiebereich war sehr geräumig mit verschiedenen überdachten Terrassen. Beim Abendessen bildeten sich hin und wieder Schlangen, aber es ging trotzdem recht schnell. Die Tische wurden liebevoll dekoriert und das Personal war zumindest am Abend sehr aufmerksam.
Der Service war zwar bemüht und es wurde von Tag zu Tag besser, war aber nicht so ganz unseren Erwartungen entsprechend. Unser Zimmer wurde recht ordentlich geputzt, aber leider wurde im Treppenhaus und vor der Tür der Dreck übersehen.
Das Hotel liegt eher fernab von Städten, aber man kann sich gut den ganzen Tag im Club aufhalten ohne etwas zu vermissen. Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend und wunderschön. Vor allem die Pools sind sehr schön, überall sind Liegen die nicht zu eng stehen. Der Strand war immer sauber und gepflegt, so wie die gesamte Anlage. Gleich am Strand ist ein Wassersportstützpunkt. Dort kann man schnell und recht günstig Aktivitäten buchen. Wir haben einen Ausflug per Boot nach Antalya gemacht entlang der Küste, vorbei an einem Wasserfall und rein in Gotten.
Der Club bietet sehr viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Fitness, Sauna, Tennis, Golf u.v.a. mehr. Eigentlich sollte dort jeder etwas passendes finden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Romana, wir freuen uns sehr zu hören, dass du wieder kommen möchtest und deinen Aufenthalt hier bei uns genossen hast. Uns ist natürlich bewusst, dass wir noch an einigen Stellen an uns arbeiten müssen und verfolgen unsere Ziele mit höchsten Engagement, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bereiten zu können. Bei deinem nächsten Besuch, sind wir uns sicher, werden wir deine Erwartungen auf jeden Fall übertreffen. Herzliche Grüsse Dein ROBISON Club Masmavi Team