Sehr tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wieder kommen uns hat man so toll immer gegrüßt egal wo wir hinkommen. Es lag auch wohl an den Tattoos meine Mannes der fiel überall positiv auf;)
Sehr großes Zimmer mit Meerblick. Sehr sauber,es wurde jeden Tag gereinigt.
Das Personal war super freundlich. Es gab niemand der unfreundlich war. Beim Frühstück hatten wir Siyan Alakus den wir danke sagen möchten ,er wusste immer das wir cappuccino und Kaffee trinken ;) und abends Yusuf Ceyhun und jeweils Diesel tranken und ein danke an Kivanc Günlü (ich hoffe der Name ist richtig geschrieben) er achtete darauf,dass die Gäste an der Beach Bar Maske trugen und angemessene Kleidung trugen. Leider können wir nicht alle mit Namen hier nennen wäre zu viel :) egal wo wir waren,es waren alle nett zu uns. Macht weiter so. Gut fanden wir auch das Essen und das man das Essen nicht selber nehmen durfte fanden wir hygienischer.
Das Personal war im jeden Bereich immer freundlich vom Reinigung,Gärtner,Wachdienst,Rezeption( danke für die Zimmer Verlängerung) egal halt wer alle top.
Die Fahrt zum Hotel oder Flughafen war angenehm
Wir nutzten auch den Friseur und Spa Bereich. Besonders bedanke ich mich bei Fizi mein Maseur für alle 3 Tage meines 14 Tägigen Urlaubs der spa Bereich ist sehr empfehlenswert. Super nettes Team .dankeschön Toll fanden wir auch das Sport Angebot. Der Mann ging ins Fitnesstudio und die Frau zum Aqua Sport. Die Poolanlage war der Hammer. Nicht überfüllt man hatte genug Platz und Liegen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Melanie und Martin |
Liebe Melanie, lieber Martin, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team