Sehr schöner, weitäufiger Club ohne Gedränge an Pool oder Strand. Wir waren bereits 2018 schon dort und wollten unbedingt wiederkommen. Wir wurden nicht enttäuscht, es war wieder genauso schön und wir würden sofort wiederkommen. Danke an den Guestservice, besonders an Julia und Efe, die schon vor unserem Urlaub unsere Fragen beantwortet hatten und wieder dafür gesorgt haben, dass wir einen wunderbaren und erholten Urlaub haben konnten. Sehr gut war, dass überall für die Innenbereiche kostenlos Masken und Desinfektionsmittel bereitstanden. Letzteres aber auch 2018 schon, was schon sehr vorbildlich bei Tui Magic Life ist und war.
Lagoonbereich, 2. Etage, alles war sauber und ordentlich, schöner grosser Balkon mit Sitzgelegenheiten. Madratzen waren eher hart, aber für uns angenehm so. Zwei große Einzelbetten, Bad war groß genug und ein extra Ankleidebereich war toll
Grundsätzlich war die Auswahl riesig, trotz Corona. Das japanische Restaurant können wir nur empfehlen! Sehr lecker und reichhaltig.
Vielen Dank an Julia und Efe, Ihr habt zusammen mit dem ganzen Team des Clubs wieder für einen wundervollen Urlaub gesorgt. Es blieb kein Wunsch offen und die meisten waren sowieso schon erfüllt.
Zentral gelegen, mit dem Taxi kommt man günstig z. B. nach Belek oder ins Land of Legends
Tennisplatz und Fitnessstudio topp, die Wasserrutschen machen riesig Spaß
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team