Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Städte wie Belek etc. sind schnell zu erreichen für Einkäufe oder ausflüge. Das Essen ist ein Traum und ist viel viel besser geworden. Das große Highlight dieses Hotels ist und bleibt der großteil des Personals, die so freundlich und zuvorkommend sind wie noch nie in einem anderen Hotel gesehen. Vor allem Irfan Atay ( Barkeeper) und Demet ( Service) an der Chilloutbar sind ein super Team, harmonieren zusammen und machen jeden spaß mit , sie sind auf Zack und machen richtiges entertainen. Wie auch Mehmet Ali ,Siyar die uns beim Frühstück wie auch Abendessen rundum glücklich gemacht haben,jeder Zeit da war en und oft an unseren Blicken erkennen konnten was wir haben möchten oder brauchen. Selbst die führungspositionen ( Manager) wie Serkan haben alles getan um die Gäste zufrieden zu stellen und trotz der vielen Arbeit war er immer gut drauf und hat späße gemacht. Es war einfach nur ein schöner Urlaub . Wir danken allen dafür und wir werden wieder kommen.
Die Qualität und Geschmack des Essens hat sich zu den letzten Jahren sehr sehr gesteigert dieses Jahr . Weiter so.
Sehr freundliches Personal wie noch nie zuvor in anderen Hotels erlebt. Nur was mir aufgefallen ist , das es viele neue Manager seit diesem Jahr gibt die nicht so freundlich sind , nicht einmal guten Tag oder hallo zu einem sagen ( gefühlt haben diese keine Lust auf Ihre Arbeit ), in Gegensatz zu den wo dort schon Jahre lang arbeiten die immer lächeln ,spaß haben und gut drauf sind.
Direkt Strandlage, keine weiten wege. Städte wie Belek oder Kadriye mit Taxi in 10 min zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team