Kurz zu uns, Familie mit einem Kind 3Jahre alt. Wir sind bereits unser Leben lang in Resorts geflogen. Selbst meine Frau mit Ihrer Familie und ich ebenfalls mit meiner. Wir hatten uns also nun als kleine Familie ebenfalls für einen Resortururlaub entschieden. Wichtig für uns war natürlich deutsche Kinderbetreuung. Wir sind dann letzten Endes auf Magic life Masmavi bzw. Jacaranda gestoßen und hatten uns für Masmavi entschieden. Was uns vor Ort entgegengebracht wurde habe ich bis dato noch nicht erlebt. Super freundliche Menschen, man wurde herzlich empfangen in der Anlage und auch im Kidsclub mit dem Kleinen, dort war er super aufgehoben. Aber das war nicht alles, der Spaß für die Großen war überwältigend! Ein reichhaltiges Angebot vom Entertainment Team gefühlte 24h am Tag. Diese Vielzahl von Anwendungen über Sport, Yoga, Wassergymnastik oder einfach geiles Entertainment am Abend durch das Team. Besonders hervorheben möchte ich natürlich die Pool Activity um 12:00Uhr mittags. Ein absolutes Highlight für jeden Erwachsenden. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten!!! Federführend wird das Ganze geleitet von meinen Kumpels Çetin und seiner rechten Hand und Scout Kadir. Die zwei Jungs sind absolute spitze was Entertainment angeht, der eine am Mikro und der andere aktiv im Wasser dabei. Auch rund um den Tag herum, besonders Abends konnte man die Jungs immer finden, auch bei Anliegen konnte man sie ansprechen. Immer gut gelaunt und haben jedem ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Ein Klasse Team und so wünscht und stellt man sich seinen Urlaub vor. Tolle Menschen, wo es einem schwer fällt sich wieder auf zuhause zu freuen. Wir sind mit einem weinenden und lachenden Auge nach Hause gefahren. Traurig über die Heimreise und dennoch glücklich die Menschen kennengelernt zu haben, die dazu beigetragen haben, einen so tollen Urlaub zu haben, mit all den schönen Erinnerungen. Wir setzen alles daran, diese Saison zurück zu kommen um mit dem selben Team nochmals ein paar unvergessliche Tage zu verbringen. Wir haben euch bereits weiter empfohlen und werden es auch weiterhin tuen. Unser Urlaub war einfach Klasse. Euer Team Captn der „Lazy Sharks“
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |