- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es handelt es sich um einen schönen Club. Das Personal meist sehr freundlich. Anlage weitläufig, direkt am Meer, breiter Strand und viele Pools. Allerdings fanden wir das Konzept mit dem internationalen Publikum nicht so gut. Es wurde kaum gegrüßt und wir haben eine distanzierte Robinson Atmosphäre erlebt, die wir so aus anderen Cubs nicht kannten. Es waren sehr viel Türken da, die leider das Konzept eines Robinson Clubs nicht beachteten. Es durfte sich niemand an den Tisch dazusetzen, die Männer erschienen abends beim Essen in kurzen Hosen und Badelatschen, die Teller und Tische waren übervoll, auch unter den Tischen sah es katastrophal aus, der Lärmpegel war sehr hoch und es wurde auf andere Nationalitäten keine Rücksicht genommen. An der Sauberkeit muss noch stark gearbeitet werden, sowohl in der Gastronomie und auf den öffentlichen Toiletten und am Strand auf den Liegen und den Tischen.
Zimmer im Villagebereich sehr klein, Bäder noch nicht renoviert. Die Schränke reichten kaum aus, außerdem waren sie zu schmal, so dass man die Kleidung schräg hängen musste. Keine Schubladen vorhanden. Klimaanlage funktionierte gut, nicht zu laut.. Die Zimmerreinigung war aber sehr dürftig, die Spiegel und Ablageflächen wurden fast nie geputzt, trotz Hinweis. Betten innerhalb von 14 Tagen wurden nur 1x bezogen. Scherben, die vor der Eingangstür lagen, wurden nicht beseitigt. Die Betten waren gut.
Das Essen war geschmackvoll, allerdings oft nur lauwarm. In der Strandbar war das Angebot sehr dürftig. Am Anfang gab es noch einen Grill, dann aber leider nicht mehr. Die Sauberkeit in den Restaurants war nicht gut. Es wurde zwar abgeräumt, aber die Tische fast nie abgewischt, so dass die Tische immer verschmiert aussahen. Auf den Terrassen hat man gut gesessen, innen war es sehr laut und keine Atmosphäre. Was wir auch sehr ungewöhnlich fanden, dass die Robins sich beim Essen immer zusammen setzen (4-5 Robins an. einem Tisch) und nicht zu den Gästen, was man aus den anderen Clubs gewöhnt ist.
Bei der Ankunft wurde man kaum begrüsst, die Ankunft in den anderen Robinsonclubs läuft ganz anders ab. Da fühlt man sich willkommen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht besonders freundlich und meistens war nur ein Mitarbeiter da, so dass man lange warten musste. Außerdem konnten nicht alle Mitarbeiter deutsch. Wünsche wurden aber erfüllt.
Sportangebote waren sehr übersichtlich, 1x in der Woche Yoga ist schon sehr wenig und die anderen Angebote waren auch eher dürftig. Volleyball wurde zwar durchgeführt, fing meist immer zu spät an. Den Saunagang konnte man auch nicht geniessen, da das internationale Publikum sich nicht an die Regeln hielt und in Bekleidung in die Sauna kam. Wurde vom Mangement trotz Beschwerden so hingenommen. Das Theater und Showprogramm wiederholte sich schon nach einer Woche.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Topsi |
Lieber Topsi, herzlichen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dafür geopfert hast. Das wissen wir sehr zu schätzen. Toll, dass du mit unserem Personal, der Anlage und dem Strand so zufrieden warst. TUI Deutschland hatte im letzten Jahr beschlossen, eine Strategie zur Internationalisierung einzelner ausgewählter Clubs durch zuführen, dazu gehört auch der ROBINSON Club Masmavi. Wie du ganz richtig erwähnt hast wird unser Club auf dem englischen und dem skandinavischen Markt, sowie in den BeNeLux Länder angeboten. ROBINSON wird nach wie vor nicht auf dem russischen Markt angeboten. Viele unserer Gäste begrüssen die neue Mischung in unserem Club. Sollte dies dir nicht zugesagt haben bedauern wir dies sehr. Wir bedauern, dass du mit der Reinigung der Zimmer nicht komplett zufrieden warst. Die Bettwäsche wird in unserem Haus alle 3 Tage gewechselt. Wir würden uns jedoch sehr freuen dich nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um dich komplett von unserem Konzept überzeugen zu können! Mit den besten Grüßen aus der sonnigen Türkei Dein Team des ROBINSON Club MASMAVI