Der perfekte Robinson Club für einen entspannten und aktiven Badeurlaub. Alles in bewährter Robinson Qualität. Reklamationen wurden sofort behoben (einmal kam der Handwerker sogar um 22 Uhr noch vorbei). Besonders erwähnenswert ist das moderne Verpflegungskonzept. Typisch Robinson aber etwas leichter, lockerer und nicht so klassisch wie in anderen Clubs. So könnte es zukünftig überall sein. Robinson hat den Club wohl in der Türkei beworben, daher waren viele Türkische Familien zu Gast (was überhaupt nicht stört).
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dafür geopfert hast. Das wissen wir sehr zu schätzen. Toll, dass du mit unserem Angebot so zufrieden warst. Gerne geben wir das Lob deiner Bewertung an die ROBINS weiter und möchten uns im Namen des ganzen Teams bei dir bedanken, dass wir deine Gastgeber sein durften. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus deinem ROBINSON Club in der Türkei Das Team des ROBINSON Club MASMAVI