Sehr guter erster Eindruck. Eine sehr gepflegte großzügige Anlage. Sehr guter Service. Die meisten Servicekräfte sprechen Deutsch.
Das Zimmer mit Blick aufs Meer war hervorragend. Komfortable Ausstattung, tägliche Reinigung mit Austausch der Handtücher- alles bestens. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war außerordentlich gut und reichlich. Wegen der noch bestehenden Winterzeit waren noch nicht alle Gaststätten geöffnet, aber das war kein Problem für uns.
Der Service war ausgezeichnet! Wir haben noch nie so einen guten Service gehabt. Besonders bedanken möchten wir uns beim Duty Manager Ibrahim Ayvaz. Er hat sich ganz persönlich um uns gekümmert. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Es gab keinen Grund für Beschwerden.
In der Nähe war nur ein attraktives Ausflugsziel (sehr attraktive Shopping-Mall und Vergnügungspark). Ausflüge zu weiter entfernten interessanten Orten konnte man buchen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1bis 1,5 Stunden und verlief reibungslos.
- Wellness
- Sport
Es gibt viele Freizeitangebote: Sport, Fitness, Musik. Das Entertainment abends in der „Wunderbar“ hat uns sehr gefallen. Der Sänger hat uns zum Mittanzen angeregt. Von den drei Saunen war eine defekt, aber das hat uns nicht gestört. In den offenen war genügend Platz. Das Angebot an Massagen war umfangreich, aber auch ziemlich teuer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Ulrich |
Lieber Hans-Ulrich, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team