Aylin (31-35)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub 😍

Das neunte Mal im TUI Magic Life Masmavi und wieder einmal beeindruckt. Selbst im März bei den noch kälteren Monaten konnte man so vieles machen(sogar im Meer schwimmen 😉). Mein Zimmer im Lagoon Bereich war wunderschön, hatte einen tollen Ausblick und war immer sauber. Das Essen im Magico Restaurant war sehr lecker und abwechslungsreich. Alle Kellner aber vor allem Adem waren sehr freundlich und super schnell bei der Bedienung. Auch das a la carte Restaurant "Sofra" war sehr lecker und in einer ruhigen schönen Atmosphäre, danke an Hasan. Serkan Pak, Ebru, Meryem und Alparslan vom Guest Service Team waren wie immer sehr zuvorkommend und hatten zu jedem Problem eine Lösung. Das Entertainment Team war selbst in der Winter Saison sehr vielseitig und im Tagesprogramm sowie Abendprogramm für jedes Alter etwas spannendes dabei. Danke an Çetin Dönmez, Emre Kurtuluş, Özgün, Bryant, Kadir, Lauren, Arife und alle anderen. Die Chillout Bar war super zum Entspannen und der Barmen Sinan leistete gute Arbeit. Bar Chef Ender und sein gesamtes Team waren abends an der Wunderbar sehr freundlich und schnell (obwohl es an bestimmten Zeiten ziemlich voll wurde). Zu guter letzt bedanke ich mich wie immer beim Operation Manager Suat für seine positive Art und Weise. Auch im März ist es wunderschön im Masmavi und ich freue mich jetzt schon auf das nächste Mal. 🙋‍♀️❣️

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Aylin

Liebe Aylin, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage