- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es handelt sich um eine wunderschöne Hotelanlage mit wirklich tollen Zimmern (Eine der schönsten im Magic Life Sortiment!). Leider ist das aber auch schon alles. Vom Magic Life Konzept bekommt man dort nur sehr wenig zu sehen. Shirts und Aufkleber alleine machen keinen Magic Life Club aus. Man hat den Eindruck, dass das Hotelmanagement sich mit TUI nicht ganz einig ist, was genau sie nun machen wollen.
Sehr schöne Zimmer. Riesige Dusche und viel Stauraum für das Mitgebrachte. Großzügige Terrassen. Geschlafen hab ich nicht so gut, lag aber an der lauten Musik. Mit der Sicherheitstechnik gibt es anscheinend noch Probleme, da wir immer wieder Fehlalarme im Gebäude hatten?!?!?
Hauptrestaurant: groß und viel aber qualitativ einfältig. Es gibt Themenabende mit unterschiedlichen Schwerpunkten. Die Spezialitätenrestaurants sind durchwegs gut. Aber wie gesagt, dass Servicepersonal macht viel kaputt.
Die Angestellten im Service sind unter aller Kritik. Der Tisch wir oft nur nach Hinweis abgeräumt. In seltensten Fällen will jemand wissen was man zu trinken möchte. Viele Angstellten sprechen kaum Fremdsprachen und wenn nur sehr schlecht. Das Guest Service gibt ebenfalls ihr Bestes aber den Worten folgen keine Taten. Es wird viel genickt und geändert wird nichts. Auch hier fällt auf, dass sich das Management des Hotels mit dem Magic Life Konzept schwer indentifiziert. - Lautstärke in der Nacht - Go-Go Girls in einem Familienhotel? - Service Personal - Poolpflege
Gute Lage, in 30-40 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Schön flacher Strand optimal zum Plantschen für kleine Kinder.
Das Sportangebot ist umfangreich und gut. Das Wellnessangebot ist sehr gut. Schöne Anlage und sehr bemühtes Personal. Tolle Shiatsu Massagen! Poolanlagen schön aber oft mangelt es an der Sauberkeit. Auch hier wieder das desinteressierte Personal. Leider. Entertainment sehr bemüht. Die Kinderbetreuung war ebenfalls sehr nett. Danke Bojan für deine Anstrengungen!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen von unserem Hotel nicht erfüllt worden. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu unserer Anlage so ausführlich zu schildern. Diese wurden bereits mit unserem Management geteilt und entsprechende Maßnahmen hierzu werden gezogen. Feedback unserer Gaeste ist stets ein Instrument, zur Ausbesserung und Steigerung unserer Service-Qualitaet. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Hause begrüßen und von den Fortschritten überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Belek! Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team