ALLES WAR TOLL!!! Als erster möchten wir uns beim hotelpersonal bedanken am meisten wollen wir uns bei Can E. ,Cengiz A.,Yasar T.,Emrah I.,Fatih I., Mehmet, Handan, der Chefkoch Seyit B. und dessen Namen wir leider nicht kennen. Sehr gepflegte große Anlage. Zimmer war gepflegt und sauber. Die Klimaanlage war gut zu dosieren. Matratze sehr komfortabel. Die Essensauswahl ist sehr groß und das essen ist traumhaft. Das Hotel ist sehr sauber genau wie die pools und die Menschen achten hier sehr auf hygene.Wir empfehlen jeden in diesem Hotel Urlaub zu machen!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Özlem |
Sehr geehrte Özlem, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an die entsprechenden Personen weiter. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team