Toller Urlaub trotz Corona🥰. Wir haben uns getraut und sind in dieser besonderen Situation während Corona in die Türkei gereist, Da wir schon öfter in Magic Life Clubs waren hatten wir keine Angst und fühlten uns total sicher im Hotel Masmavi.Das Coronakonzept in Hotel war super aufgestellt.Überall standen Desinfektionsspender und Alltagsmasken zur Verfügung. Den für den Rückflug erforderlichen Coronatest konnten wir im Hotel machen und kurz vor dem Rückflug bekamen wir das Ergebnis übermittelt(einfacher gehts nicht👍)
Wir hatten ein Zimmer im Lagoonbereich das sehr schön und groß war.Der Balkon war riesig und die Aussicht traumhaft(seitlicher Blick aufs Meer und den schönen Lagoonpoolbereich)_
Die Auswahl am Büffett,dass natürlich Coronabedingt alle Hygieneauflagen erfüllt hat war immer reichhaltig und sehr sehr lecker.Besonders das Kuchenbuffett war immer sensationell.besonderer Dank geht da an Sous Chef Savas Coskun.Der Service im Restaurant war bestens und die Kellner(besonders Serkan Sevinis, Osman Bicer und Mehmet Ali Bilginer) sehr nett und hilfsbereit.
Der Service bei Magic Life war wie immer großartig.Besonderen Dank gilt aber Guest Manager Serkan der 24 Stunden am Tag für uns da war.Wir konnten mit allen Fragen zu ihm kommen und er hat sich sofort um alles gekümmert.Serkan du bist einfach der Beste!!!
Der Club liegt direkt am fllach abfallenden sauberen Strand in Belek,Zum Zentrum(gute Einkaufsmöglichkeiten) fährt man mit dem Taxi nur 10 min.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Gertraud |
Liebe Gertraud, Danke schön für Ihre postive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team