- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der neue ROBINSON CLUB MASMAVI hat mich vollends überzeugt. Von der ROBINSON typisch hervorragenden Gastronomie, über die bekannt herzliche Art der ROBINS bis hin zu einer sehr gelungen, schönen Anlage! Auch wenn die Anlage noch nicht so lange zur ROBINSON Familie gehört, so hat sie doch jetzt schon viel "Seele" und auch das typische ROBINSON Feeling war bereits zu spüren. Der Club wird sich sicher sehr gut etablieren! Besonders klasse fand ich das Spezialitäten Restaurant KAITO, das uns für einen geringen Aufpreis ein herbirragendes Menü gezaubert hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer im Bereich MASMAVI zu den Swimup Pools sind super gelegen, modern und schön eingerichtet und sehr geräumig
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, wow, was für eine tolle und herzliche Bewertung. Wir freuen uns sehr deine Gastgeber gewesen zu sein und würden uns nochmehr freuen, wenn du uns ganz schnell wieder besuchen kommst! Es ist schön zu hören, dass du mit unserer Clubleistung und unseren ROBINS zufrieden warst. Mit den besten Grüßen aus dem neuen ROBINSON Club in der Türkei Das Team des ROBINSON Club MASMAVI