Marina und Hans Werner (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Guter Club

Es fehlt ein Steeg. Der Welnessbereich ist super! Housekeeping ist oberflächlich. Die Blue und White Night Sind sehr gut. Die vielen Pools Sind auch sehr gut. Schlecht ist dass man für nicht einheimische Getränke zahlen muss.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Marina und Hans Werner

Liebe Marina und lieber Hans, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung zu deinem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Deine Beurteilung hilft uns dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen, deswegen haben wir sowohl dein Lob als auch deine Kritik an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wenn du uns die Chance gibst, dein Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir dir, unser Bestes zu geben, damit du genauso gute Erfahrungen mit uns machen kannst, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Dein ROBINSON Club MASMAVI Team

Offizielle Hotel Homepage