Violetta (31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit hervorragendem Personal!

Wir haben 9 Tage im Tui Magic Life Masmavi verbracht. Die Anlage ist wunderschön und das Angebot an Sport- und Entertainmentmöglichkeiten ist hervorragend. Begeistert waren wir auch von der Kinderbetreuung und dem liebevollen Umgang dort, unsere 3.5 jährige Tochter wollte am liebsten jeden Tag in den Kinderclub. Generell ist das Personal im Masmavi wirklich außerordentlich und für uns das herausstechende Merkmal des Clubs - freundlich, aufmerksam, hilfsbereit, herzlich und professionell. Insbesondere als wir nach einem ungeplanten Krankenhausaufenthalt Hilfe in der Kommunikation mit den Behören benötigten, wurden wir von der Gästeservice-Managerin Ebru in außerordentlicher Weise unterstützt, was in keinem Fall selbstverständlich ist. Wir können den Club Fall ohne Einschränkung weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Violetta

Liebe Violetta, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage