Uwe (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Kommen jedes Jahr wieder!

Immer wieder eine gute Adresse für einen schönen und erholsamen Urlaub bei hervorragendem Service und abwechslungsreichen Unterhaltungsmöglichkeiten. Waren bereits das 5. Mal zu Gast. Möchten uns ganz herzlich für die herausragende jährliche Betreuung von Efe vom Gästeservice bedanken, der uns jederzeit bei auftretenden Fragen und Problemen unterstützt hat. Ein weiterer besonders guter Mitarbeiter des Hauses ist Hüseyin Demir, der jederzeit für uns da war und alle Sachen in kürzester Zeit geklärt hat. Danke .

• Die Zimmer im Village sind leider zu klein. Keine Ablage und zu kleine Bäder. Der tägliche Roomservice war sehr gut. Die Bestellung einer zweiten Decke und die Reparatur der Dusche wurde über die Magic-Life-App in Auftrag gegeben. Eine schnelle Erledigung durch das technische Personal erfolgte.

• Das Steak House und das Fischrestaurant ist zu empfehlen.

• Besonderen Dank gilt Hassan Dusak, Muhittin Epcim und Irfan Atay für den sehr guten täglichen Service im Strandrestaurant bzw. am Pool. Nicht zu vergessen Ocan im Steak House.

• Gut
  • Transferdauer kurz, ca. 30 Minuten bis zum Flughafen. Antalya sollte man unbedingt besuchen. Die Altstadt und der Hafen sind sehenswert. Allerdings sind die Taxipreise unverschämt hoch.

Das Tennisangebot ist ausgezeichnet und die Trainingsangebote sind von guter Qualität. Ein Lob der gesamten Tennistruppe. Die Bestellung von Tennisplätzen über die App verläuft reibungslos. Erwähnenswert ist auch der beheizte Aussenpool und die sehr schöne Sauna. Andere noch vorhandene vielfältige Sportangebote wurden von uns nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage