Das ist Hotel ist im allgemeinen super, allerdings gab es ein paar Punkte die uns nicht gefielen. Zu einem die Restaurants außerhalb des Main Restaurant. Das Essen war unserer Meinung unter dem Durchschnitt. Die Vielfalt war allgemein super im Hauptrestaurant, doch iwie geschmacklich alles gleich, wir konnten es nach einer Woche nichtmehr sehen. Zudem ist es sehr Familien freundlich und uns als paar, war das Abends etwas Zuviel des guten. Die Animationen waren manchmal echt gut, aber manchmal auch echt fast schon fremdschämend. Besonders Positiv war der Strand und der Service, immer gut drauf und zuvorkommend. Auch das verteilen von Obst oder kalten Tüchern etc. war super. Zudem ist der Spar Bereich wirklich gut, Vorallem die Massagen sind Top.
Dienstags Kadrye zu empfehlen, Türkischer Basar
Volleyball, Sport, Fitness etc etc ..viele Möglichkeiten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Paul, Wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so überaus ausführlich und positiv zu bewerten. Auch für Ihre Unterstützung, Ihre Weiterempfehlung und lobenden Worte bedanken wir uns von ganzem Herzen. Die Kritikpunkte welche Sie zur Sprache gebracht haben, haben wir uns auch vermerkt und werden gewissenhaft an der Besserung arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem schönen Club begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen! Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team