Nachdem wir letztes Jahr im Robinson Club Nobilis waren, wollten wir dieses Jahr den erst 2016 eröffneten Robinson Club Masmavi ausprobieren. Und es hat sich wirklich gelohnt! Die Anlage ist nagelneu und alles wird sehr gut gepflegt. Es ist trotz der Größe übersichtlich und man hat mit den Kindern keine unendlich langen Wege zurückzulegen, um zum Strand oder zu einem der Pools oder von dort aus zum Essen zu gelangen. Dieser Club setzt das neue Konzept um, so dass nicht nur deutsche sondern auch Gäste aus anderen Ländern dort willkommen sind. Insgesamt waren jedoch vermehrt deutsche Gäste, danach Engländer und vereinzelt einige Holländer, Belgier und Türken vertreten, was mich zu keinem Zeitpunkt gestört hat. So wird Sport, Animation und Kinderbetreuung auf deutsch und englisch geführt, was ja niemandem schaden kann. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir haben ein Familienzimmer im Haupthaus gebucht und vor Ort sogar ein Upgrade ins Masmavi-Village erhalten! Die Lage ist super. Man kann alles schnell erreichen. Zwei Zimmer sind über einen Flur miteinander verbunden, zwei Badezimmer sind vorhanden. Ein großer Kleiderschrank. Ein toller Balkon / Terrasse, von dem man direkt in einen der Poole gelangen kann (mit einer abschliessbaren Tür gesichert, so dass die Kinder nicht selbständig loslaufen könne). Es war alles sehr sauber und neuwertig. Einzig die brummende Minibar hat nachts etwas gestört, vielleicht kann man sie ausschalten lassen. Das haben wir jedoch nicht veranlasst.
Das Essen ist genauso gut, wie man es zb aus dem Robinson Club Nobilis kennt.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Auf Wünsche und Fragen wurde eingegangen. So haben wir zb einen Wasserkocher erbeten und dies am Galaabend beim Aperitif einer Gästebetreuerin gesagt. Nach dem Essen befand sich der Wasserkocher bereits auf unserem Zimmer!
Die Lage war für uns perfekt, da wir einen kurzen Transfer vom Flughafen gesucht haben. Dieser dauert nur ca. 25 Minuten. Zur Umgebung kann ich nichts sagen, da wir nur im Club gewesen sind.
Hier kann ich nur auf die Angebote für Kinder eingehen und das ist wirklich toll: Ein großes Lob an das Team der Kinderbetreuung! Die Robins machen einen tollen Job. Der Roby-Club ist perfekt ausgestattet, alles ist vorhanden und nagelneu. Insgesamt waren unsere Kinder von der Anlage sehr begeistert. Die Poollandschaft für die kleinsten lässt keine Wünsche übrig!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, tausened Dank für deine lieben und ehrlichen Worte und deine dafür aufgebrachte Zeit. Ein besonderer Dank gilt deinen Worten über unsere Kinderbetreuung. Dein Lob habe ich direkt weitergegeben. Durch eure konstruktive Kritik wissen wir, was wir noch besser machen können und werden. Vielen dank auch dafür. Wir wünschen uns euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße euer ROBINSON Club Masmavi Team