Jaqueline (19-25)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Einfach Qualität! Ich komme auf jeden Fall wieder!

Super moderne, großzügig Anlage mit engagiertem, freundlichen Personal. Offenes Konzept zum wohlfühlen und Menschen begegnen, aber auch zum relaxen und für sich sein. Ein Urlaub, der bei mir keinen Wunsch offen lies! Es hat mir so gut gefallen, dass ich spontan an ursprünglich 7 Nächte nochmal 3 Nächte reibungslos nachgebucht habe.

• Mein Zimmer im Haupthaus war schön und modern. In Punkto Sauberkeit habe ich wirklich überhaupt nichts zu meckern! Minimales Manko/Verbesserungsvorschlag: Mir hat eine Ablage in der Dusche gefehlt. Ansonsten top Ausstattung!

• Essen vom feinsten. Es ist für jeden was dabei, von Basics bis hin zu ausgefallenen Kreationen persönlich vom Küchenchef. Es gibt eine große Auswahl und es schmeckt wirklich hervorragend. In einem Buffet so noch nie erlebt. Ausreichend Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen. Ich finde das Konzept mit 8er Tischen wirklich schön, wenn man offen ist und man kann sich auch mit "Fremden" wohlfühlen. Es gibt aber auch vereinzelt kleine Tische, falls man mal lieber seine Ruhe hat!

• Personal war unglaublich freundlich. Ich habe bei der Anreise ein unerwartetes Zimmer-Upgrade erhalten. Die Mitarbeiter sind stets präsent und ich hab mich wirklich gut aufgehoben gefühlt. Von der Rezeption, Küchen-Gastro-Personal, bis zum Animation/Sportteam, sowie auch der Clubchef persönlich, der immer auf der Anlage ansprechbar war und sich immer über die Zufriedenheit erkundigt hat! Einige habe ich wirklich ins Herz geschlossen und dafür wirklich ein fettes Dankeschön an Esra, Sabrina und Cosku!

• Nur 25 Minuten Transfer vom Flughafen, ohne lästiges abklappern von anderen Hotels. Die Anlage ist wirklich groß, aber man hat schnell raus wie man wohin kommt. Hier kann ich auch den täglichen Rundgang über die Anlage empfehlen. 10 Pools, schöner, sauberer Sandstrandabschnitt mit ausreichend Liegen. 2 Bars bzw. Restaurants direkt am Strand. Auf einer Seite des Strandes, waren mehr Familien und Kinder vertreten, so dass es auf der anderen Seite eher ruhiger war inkl. kleinem Ruhebereich Ü16.

Wirklich super Angebot. Hier hab ich für mich immer die App genutzt, um den Überblick zu bewahren. Sportlich war wirklich für jeden was dabei. Fürs auspowern, eher ruhiges für Körper & Geist, Choreografisch/tänzerisches und natürlich spielerisches wie Quiz, Dart, Tischtennis etc. und Jeder kann seinen Schwierigkeitsgrad und sein Niveau selbst anpassen. Wechselnde Themenabende mit wirklich viel Mühe, sowohl vom Essen/Empfang, als auch vom Entertainment am Abend mit wechselnden Shows und Partys. Hier wirklich auch ein großes Lob an den Taste Jam/Streetfood Festival, der direkt am Strand aufgebaut war und einfach nur wunderschön war! An diese Stelle auch ein riesen großes Dankeschön an Toni und sein Team von der Tennisanlage. Gepflegte und saubere Anlage mit Top qualifizierten Trainern! Ihr habt wirklich alles gegeben. Vielen Dank dafür, jederzeit wieder!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Jaqueline

Liebe Jaqueline, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dafür geopfert hast. Das wissen wir sehr zu schätzen. Toll, dass du mit unserem Angebot so zufrieden warst. Dein Lob hat unsere ROBINS natürlic direkt erreicht. Wir alle freuen uns auch das wir dir deine schönste Zeit im Jahr unvergesslich gestalten konnten. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Dein ROBINSON Club Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage