Heike (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit Wassersport ...immer wieder!

Gut

Sehr gepflegte Clubanlage ausgestattet mit einer sehr guten Infrastruktur, bietet viele Möglichlkeiten für sportbegeisterte, Familien, Paare oder Singles. Überall trifft man auf äusserst freundliches und hilfsbereites Personal welche den Urlaub zu einer wunderbaren Zeit mitgestalten.

• mderne, zweckmässige und sehr saubere Zimmer.

• Kaum zu toppen !!!! Ein herzliches Danke an Seyit und seine Küchencrew :)

• Der Club punktet mit seinen vielen freundlichen und stets aufmerksamen Mitarbeitern. Sie verstehen es, die Gäste jeden Tag aufs neue mit einer Vielzahl von magic moments durch den Urlaub zu begleiten. Die Küchencrew ist kaum zu toppen. Seyit und seine Mannschaft zaubern jeden Tag unglaublich, köstliche Gaumenfreuden. Im Service geben Eyüp Erdem K. und Genco D. sowie ihre Kollegen alles um die Gäste glücklich zu machen :) Die Zimmermädchen verwandeln täglich die Zimmer in wahre Kunstwerke. Das Guest Service Team steht stets freundlich und hilfsbereit den Gästen zur Seite. Dieser insgesamt hervorragende Eindruck wird abegerundet durch ein hochmotiviertes Entertainment-Team. Egal ob auf dem Tennisplatz, dem Cyclinbike den Poolgames etc. oder den fantastischen Abdenshows ...Kaan und Onur begeistern mit ihrer KOMPLETTEN, tollen Truppe :) Lieben Dank an das GESAMTE Entertainmentt-Team !!! Es ist kaum möglich alle Mitarbeiter zu erwähnen, die in diesem Club die Gäste zufrieden und glücklich machen. Daher ein grosses Lob und Danke an ALLE !!! die im ML Masmavi - für die Gäste - ihr Bestes geben.

• ML Masmavi ist in ca. 30 Minuten vom Flughafen erreichbar. Die Clubanlage hat einen fantastischen Sandstrand.

Fast alle Sportfreaks können sich in diesem Club sportlich verausgaben. Doch mit Wassersportmöglichkeiten wäre das Sportangebot PERFEKT !!!! Die Gegebenheiten dazu wären vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Heike

Liebe Heike, lieber Michael, Wir bedanken uns herzlichst für Ihre netten Worte zu unserem Hause und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit begeistern konnten. Ihr Verbesserungsvorschlag bezüglich des Wassersportangebots wurde an die entsprechenden Stellen weitergegeben. Wir hoffen Sie besuchen uns schon bald wieder und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage