Anika (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub!

Der Club ist sehr gepflegt und für Alleinreisende mit Kindern einfach ideal! Die Zimmer sind schön,das Essen gut und das Personal sehr nett!

• Gut
  • Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind funktional eingerichtet. Der einzige Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit. Bei Zimmern mit Verbindungstür ist es extrem hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt sind die Greten im Fisch. Wenn man den Fisch davon befreit hatte,war er leider kalt. Das Restaurant im Haupthaus ist sehr groß und das Buffet sehr umfangreich. Es dauert etwas bis man sich zurechtgefunden hat.

• Beim Essen in den verschiedenen Restaurants bzw Snackbars war das Personal aufmerksam und freundlich. Auch Wünsche wurden wenn möglich sofort umgesetzt.

• Der Transfer zum Club beträgt ca 30 Min. Es gibt mehrere Shopping Möglichkeiten, z.B in Belek und Antalya. Der Club liegt direkt am schönen Sandstrand.

• Gut

Ich habe als Freizeitangebot die Kinderbetreuung ausgiebig genutzt. Während mein Sohn liebevoll von Tamara und Tina betreut wurde, konnte man sämtliche Sport- und Animationsangebote nutzen. Mein Sohn war total begeistert im Kinderclub zu spielen, basteln und toben zu dürfen. Auch das gemeinsame Kinderessen mit anschließendem Kino und Kinderdisco (und Traumfee) war das Highlight! Vielen Dank für die tolle Betreuung der jüngsten Gäste!

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Anika

Sehr geehrte Frau Anika, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team.

Offizielle Hotel Homepage