Wir sind jetzt bereits das vierte Mal da und werden auch gerne wieder kommen. Das Hotel entspricht perfekt unseren Vorstellungen von einem erholsamen Urlaub weil einfach für jeden was dabei ist. Die Anlage an sich lässt für uns auch keine Wünsche offen. Das Personal, der Service, das Entertainmentprogramm, die verschiedenen Bereiche, die Nähe zum Strand. Alles ist perfekt. Nicht nur das Hotel auch die Menschen die dort arbeiten machen das Gesamtpaket zu etwas ganz besonderem. Danke nochmal an: Ebru vom Guest Service, Emine und Ferhat vom Service, Sarah, Jodie, Pia und Cetin vom Entertainmentteam.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren im Village-Bereich untergebracht. Die Zimmer hatten eine angenehme Größe und die Betten waren sehr bequem. Alles war sehr sauber und ordentlich. Außerdem war es sehr ruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Als wir spät nachts angekommen sind wurden wir in der Wunderbar mit Snack versorgt. Im Hauptrestaurant gibt es eine unglaubliche Auswahl, da bleibt wirklich kein Wunsch offen. Alles wird auf Kochinseln frisch zubereitet und es war auch sehr abwechslungsreich. Besonders beeindruckend ist das meterlange Baklavabuffet. Wenn man mittags keine Lust hat das Hauptrestaurant aufzusuchen, kann man auch im Strandrestaurant essen. Hier ist der Dresscode mittags etwas lockerer und man kann auch mit Badekleidung und einem leichten Überwurf essen gehen. In beiden Restaurants gibt es Servicepersonal die einen mit Getränken versorgen und Geschirr abservieren. Es waren alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich aber besonders in Erinnerung geblieben ist uns Emine, die uns beim Frühstück immer verwöhnt hat.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Unser besonderer Dank gilt dem Team beim Gästeservice. Meryem hat uns einen wunderbaren Tisch im Levante organisiert. Aber ganz besonders bedanken möchte wir uns bei Ebru. Sie hat den Geburtstag meiner Mutter unvergesslich gemacht und war sonst auch immer für uns da wenn wir was gebraucht haben. Selbst während unseres Aufenthaltes hat sie sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Danke Ebru.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Da es mehrere Poolanlagen gibt hat sich alles ein bisschen verlaufen. Nirgendwo war es überfüllt. Die Pools und deren Anlagen sind sehr sauber und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wir haben auch diese Jahr wieder einen kostenpflichtigen Pavillon gebucht. Es war wie immer super entspannt mit direktem Blick aufs Meer. Das einzige was dieses Erlebnis ein bisschen geschmälert hat war ein neues Schild welches direkt vorm ersten Pavillon am Strand fix montiert wurde. Letztes Jahr war es noch nicht da und nächstes Jahr werden wir einen anderen Pavillon buchen weil dieser durch dieses Schild wirklich entwertet wird. Was uns auch dieses Jahr wieder besonders gut gefallen hat war der Service im Pavillon. Ferhat hat uns stets mit unseren Lieblingsdrinks versorgt. Als wir so gegen 10:00 zum Strand sind waren aber in der Anlage noch ausreichend Liegen frei. Sowohl am Pool als auch am Strand. Der Strand ist wunderbar und das Meer ist sehr flach beim hineingehen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Themenabende und die Partys waren wie immer super. Wir hatten das Glück sie Show der Challengers wieder sehen zu dürfen. Aber auch die Abendshows die vom Entertainmentteam gemacht wurden sind sensationell. Danke an die ganze Tanzcrew aber besonderer Dank geht an Emma. Tagsüber haben wir an diversen Tätigkeiten teilgenommen. Mountainbike, Shuffleboard, Boccia, Beachtennis und Darts. Auch das Poolgame um 12:00 sowie der anschließende Clubtanz waren für uns Pflichtprogramm. Unser ganz besonderer Dank gilt hier Sarah, Jodie und Pia. Ihr seid einfach wunderbar und euer Einsatz bei euren Aktivitäten hat uns motiviert jeden Tag wieder zu kommen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Im Club war jeden Tag tolles Programm. Die Star Night in White und die Silentdisco waren unsere Highlights. Auch die Livemusik im Club war unfassbar gut. Wir hatten wirklich tolle Abende. An einem Abend waren wir im Steakhouse essen und auch da waren wir begeistert.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Manuela |