Steffi und Alex (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Masmavi immer wieder, ausserhalb des Ramadans

Das Hotel ist unglaublich gepflegt und grün angelegt sowie sehr sauber. Der ganze Masmavi-Bereich ist einmalig!!! Der erste Eindruck hat sich während des gesamten Urlaubes als sehr gut dargestellt.

• mehr als der Masmavi-Bereich geht einfach definitiv nicht!!! Die Reinigungskraft war einfach jeden Tag perfekt. Die Zimmer sind groß. Wir hatten Parterre einen direkten Poolzugang....das ist nirgendwo zu toppen!!! Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Am Anfang war es ruhig und angenehm im Restaurant. Da wir das Essen aus dem Soma Bay gewohnt sind, konnte hier das Buffet zu Beginn nicht mithalten. Der F&B-Chef Mahmut hat sich allerdings sehr gut präsentiert, war immer ansprechbar und hilfsbereit, kritikfähig und hat für den gesamten Urlaub(!) die perfekte Rolle eines vorbildlichen Clubchefs eingenommen. Ilker als eigentlicher Clubchef müssen wir hier kritisieren. Er war so gut wie nie präsent, nie "an den Gästen" und bis auf ein-zweimal begrüßte er nie die Gäste zu den jeweiligen Mahlzeiten. Während des ganzen Urlaubes haben wir ihn eigentlich überhaupt nicht wahrgenommen. Daher geht das dickste Lob an Mahmut---weiter so!!Man merkt hier ihm deutlich die vorbildliche Umgangsform mit den Urlaubern, das die sich wohl fühlen, an! Das Essverhalten der türkischen und russischen Urlaubern ist schlichtweg nicht hinnehmbar! Hier sollte Robinson wirklich die Reißleine ziehen. Hier werden kultivierte Urlauber total abgeschreckt! Stammkunden von Robinson werden künftig dadurch "vertrieben"!!!!!

• wir haben ein upgrade bekommen. An der Rezeption waren alle freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht.

• Fahrzeit Flughafen zum Hotel maximal 30min Shuttle-Service völlig problemlos

• Gut

Die Kursangebote und die Sportmöglichkeiten sind abwechslungsreif und motivierend. Leider fehlt es an Wassersport!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Steffi und Alex

Liebe Steffi, lieber Alex, vielen Dank für eure Bewertung und eueren Besuch. Es freut uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir danken euch für eure Anmerkungen und werden dies an die dafür zustädigen Personen weiterleiten. Wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem ROBINSON Club Masmavi

Offizielle Hotel Homepage