J. (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Magic Moment's !! im Magic Life Masmavi !

Nach Magic Life Waterworld und Club Belek ging es diesmal 14 Tage ins Magic Life Masmavi. Wir haben vieles schon gesehen, aber das Masmavi, mit seinen super netten Personal, sehr gepflegten Grünanlagen, schönen Pool's, sehr gutem Essen ... rundum, es war super schön und im Sommer sind wir definitiv wieder da !! Wir hatten ein Lagoon Zimmer, es war traumhaft !! Der Pool genau vor unseren Zimmer, einfach nur toll. Das gesamte Personal war echt sehr nett. Einen besonderen Dank geht den besten Duty Manager Serkan, der immer da war, immer ansprechbar , immer präsent und sich immer um alle Gäste gekümmert hat. Er war auch ein Grund, dass wir nicht in den Club Belek , sondern ins Masmavi gekommen sind. Vom Airport Antalya ist man mit dem Transfer in ca 30 min im Magic Life Masmavi ..und wenn man da ist , dann kann er Urlaub sofort beginnen .

• Wir hatten ein Lagoon Zimmer (5176) ... und dieses war sehr sehr schön. Einer der Lagoon - Pool's war genau vor der Tür. Das Zimmer war sehr geräumig und mit 2 Minibar's , 2 Bäder und auch 2 Flachbildfernseher super eingerichtet. Die Bäder sind auch groß ... alles sehr sauer und Ordentlich !! Unser Zimmermädchen war super nett und hat auch immerein super Job gemacht ! Immer ein lächeln auf den Lippen !! In so einen schönen Zimmer , fehlt einen an nichts. Wer es lieber leise haben möchte sollte nicht ein Zimmer da in der ersten Reihe nehmen , da am Abend auch das Abendprogramm genau vor der Tür läuft. Für uns war dies aber überhaupt kein Problem, für uns war das völlig in Ordnung und Punkt 24:00 Uhr war dann auch alles ruhig.

• Beim Essen ist glaube ich für jeden Geschmack was dabei, ob im Hauptrestaurant, oder auch in den A la Carte Resturant's !! Evren der Chefkoch im Hauptrestaurant ist auch immer präsent und auch immer ansprechbar. Das essen ist abwechslungsreich , es schmeckt und jeden Abend immer wieder was neues !! Da macht das dAs Küchen Team um Evren einen super Job !! Ein Dank geht auch an unsere beiden Lieblingskellner im Hauptrestaurant .. am morgen war Deniz der beste !!!! Immer freundlich, viel gelacht und super schnell war er unterwegs , wie auch am Abend unser Cumali ... er wußtte schon genau was wir trinken und immer mit ein eine lächeln und super freundlich unterwegs !! Auch wenn wir mit Kind unterwegs waren, fand ich es auch super , dass es im Hauptrestaurent ein +16 Bereich gab !! Das ist schon ein echt gute Sache , auch dass man drinnen sitzen konnte , oder auch raus gehen konnte und eine schönen Blick über die Anlage hatte .

• Service wird im Masmavi wirklich groß geschrieben. Das Personal in allen Bereichen immer nett und freundlich, immer auch zack. Wir müssen aber besonders hier einmal Serkan ( Duty Manager ) nennen, den wir schaon aus dem Waterworld und dem Club Belek kennen, der sich um alle Gäste kümmert, immer unterwegs ist ... fragt , ob alles okay , ob man irgendwas verbessern kann usw !!! Ob beim Frühstück, am Tag , oder auch beim Abendessen , er ist immer präsent und seine Kollegen. Auch ein großes Dankeschön, an den Barchef Devran, für die immer tollen Getränke !! Der Mojito von Devran war immer was besonderes !! Danke

• Das Masmavi liegt genau am Meer . Es ist ein super schöne und gepflegt Anlage. Die gesamte Anlage ist sehr gross, alles ordentlich und sauber, besonders auch die Grünanlagen sind alle super gepflegt und die Mitarbeiter, die sich um die Grünanlagen kümmern machen ein super Job. Vom Airport Antalya bis zum Masmavi ist man ca 30 min unterwegs. Wer zum Barsar möchte, ist dieser auch mit einer kurzen Taxifahrt erreichbar.

Ich denke auch in Sachen Freizeitangebote ist für jeden was dabei. Man kan Tennis - und Fussballspielen. Es gibt ein großen Spa Bereich, der Sandstrand ist top gepflegt , aber auch so , gibt es noch viele viele Angebote im Masmavi , damit es nicht langweilig wird. Es gibt eine Wasserrutschen und viele verschiedene Pool's die man nutzen kann. Schön war es, das der Spa Pool ein wenig eher beheizt wurde , den die Pool's im Lagoon Bereich waren schon ziemlich frisch. Das ist auch das einzige, was ich vielleicht mal als Empflung noch weitergeben würde, vielleicht ist es echt mal möglich, noch einen Pool ( viellecht den kleineren ) im Lagoon Bereich beheizbar zu machen !!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:J.

Lieber Jörg, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage