Jutta (56-60)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne!!!!🥳🥳

Gut

Mein Wohlfühlort!!😊 War 6x in diesem Hotel und fühle mich immer sehr wohl. Essen, Zimmer, Animation und Sportprogramm sind top!🥳

• Lagoonzimmer sind so toll, Platz ohne Ende, toller Balkon und eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer!!

• Es gab immer für jeden Geschmack etwas zu essen! Wer hier nix gutes zum Essen findet ist selber schuld!

• Hab im ganzen Hotel nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt. Besonders Duty Manager Ibrahim der professionell und geduldig die Wünsche erfüllt! Kais und Serkan sind auch immer zur Stelle wenn’s klemmt! Die Mitarbeiter in der wunderbar, in der Strandbar.. alle sehr engagiert!!

• Transfer vom Flughafen sind ca. 30 Minuten Der Sandstrand ist perfekt für endlos lange Spaziergänge… Land of legends, Supermarkt, Apotheke sind fussläufig (30 Minuten) erreichbar

Das sportprogramm ist sehr professionell und macht sehr viel Spaß! Egal ob Bogenschiessen, pilates, Bbp.. Vielen vielen Dank an Melissa, Jasmin, Charly, Renato und Mehmet Can.. War immer toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald erneut bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage