Kai (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erneut perfekter Urlaub -1a Personal und 1a Anlage

Uns hatte es im Februar 2023 so gut im TUI-MAGIC-LIFE MASMAVI gefallen, dass wir uns im März 2023 noch einmal eine weitere Woche in dieser tollen Anlage mit phänomenalem Personal gönnten. IBRAHIM und SERKAN sorgten erneut dafür, dass wir eine außergewöhnlich schöne Woche in einem perfekten Zimmer genießen durften. Das TUI-MAGIC-LIFE MASMAVI kann sich glücklich schätzen zwei so hoch professionelle und top arrangierte Mitarbeiter zu haben. Wir hatten erneut ein sauberes, geschätzt über 50 qm großes, helles Zimmer im „Lagoon“-Bereich mit 1a Ausblick. Die Vielzahl an kostenfreien Sportkursen überzeugte uns wieder, das WLAN war durchgehend ausgezeichnet und funktionierte überall in der gesamten Anlage. Wir können erneut wirklich NICHTS bemängeln. Im Gegenteil, es hat uns so gut gefallen, dass wir schon wieder überlegen, wann wir uns den nächsten Urlaub im TUI-MAGIC-LIFE MASMAVI gönnen.

• Unser Zimmer (5257) im „Lagoon“-Bereich war schön groß, top ausgestattet (vgl. Bild) und verfügte über einen begehbaren Kleiderschrank. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig und Bademäntel sind vorhanden. Täglich wurde gereinigt und auf dem Doppelbett befand sich oft eine aus Handtüchern schön gestaltete (mit Blumen oder Luftballons geschmückte) Figur (vgl. weiteres Bild).

• Vielen Dank an SAVAS und EVREN. Wir haben die Speisen im Buffet-Restaurant stets genossen. Es gab täglich u.a. leckeren Fisch (z.B. Doraden oder Barsch), Fleisch, Gemüse und Beilagen erneut in „Hülle und Fülle“. Wir haben, trotz des Sports, erneut einige Kilogramm zugenommen. Alle Kellner sowie die Bedienungen für die Getränke sind an Freundlichkeit und Professionalität nicht zu übertreffen gewesen und einige hatten uns sogar sofort wiedererkannt. Kompliment auch dafür. Wir haben, weder in den Restaurants noch in den Bars (z.B. in der „Wunderbar“ mit 24 Stunden Öffnungszeit) jemals mehr als eine Minute auf eine exzellente, stets sehr freundliche Bedienung warten brauchen. Wir haben zu den Getränken abends direkt auch Chips und Nüsse zum Knabbern bekommen. Das ist wirklich spitze und hat uns ebenfalls sehr imponiert. Sehr gerne waren wir auch wieder in der schönen Chill-Out-Bar am Strand. Es gibt auch eine große Auswahl an Cocktails (inkl. vier alkoholfreien Cocktails), die im Preis bereits inbegriffen und wirklich gut sind.

• Wieder klare 100%. Mehr geht wirklich nicht. SERKAN erkundigte sich täglich bei uns, ob alles in Ordnung sei und machte uns den Aufenthalt zu einem tollem Erlebnis. Wir genossen diesen täglichen Service und persönlichen Austausch sehr. DANKE SERKAN. Hierbei wurde SERKAN auch von KAIS gut unterstützt. Danke Euch, wir kommen gerne wieder (s.o.).

• Die Anlage ist circa 120.000 qm groß und sehr schön gepflegt. Direkt am flachen Sandstrand. Ein Foto zeigt den Blick von unserem Zimmerbalkon auf den Strand. Der Transport zum Hotel bzw. zum Flughafen war wieder bestens organisiert und dauerte jeweils weniger als 45 Minuten.

Erneut ein High-Light. Alle Mitarbeiter waren stets sehr aufmerksam und das ohne aufdringlich zu sein. Es gibt eine Vielzahl an Möglichkeiten und Sport-Kurse, die über die APP (Dank dem guten WLAN) leicht und unkompliziert zu buchen waren. Beispiel für einen unserer Tagesabläufe: ab 07:00 Uhr Frühstück, 08:00-08:45 Uhr Tennis, 09:00-09:45 Uhr Pilates und 10:00-10:45 Uhr Spinning. Anschließend Mittagessen und kurze Pause. Am (frühen) Nachmittag ging es dann oft mit „Shuffleboard“, Darts, Bogenschießen, Schwimmen, Sonnenbaden am Strand und/oder Sauna bzw. Relaxen in der Chill-Out-Bar weiter, bevor ab 18:30 Uhr das stets gute Abendbuffet im Magico auf uns bereits wartete. Ab 21:00 Uhr startete dann das Abendprogramm. „All-Round-Talent“ CAN und CETIN moderierten/führten z.B. wieder einen super Bingo-Abend durch. Großer Dank an CAN, der stets sehr gut gelaunt und mit sehr viel Arrangement sowie Einfallsreichtum auch bzw. insb. die „Shuffleboard“ und „Bogenschießen“-Stunden zu schönen Events (inkl. kleinen Wettbewerben und Urkunden) werden ließ. Wir haben immer wieder gerne teilgenommen, viele nette Urlaubsgäste unkompliziert dort kennen gelernt und es war uns niemals langweilig. Danke auch an unsere Tennis-Lehrer EMRE und ENGIN sowie an „Spinning-Instructor“ TALITA für die professionellen und schweißtreibenden Stunden.

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Kai

Lieber Kai, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage