Melanie (46-50)
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mich perfekt - als Robinson-Neuling :-)

Für mich als Robinson-Neuling war ALLES super! Laut Aussage anderer Urlaubsgäste, die bereits "Robinson Club" Erfahrunge haben - entspricht dieser Club nicht dem Robinson Standard. Mir war/ist das egal. ICH habe mich sehr wohl und immer gut betreut gefühlt.

• Gut
  • eines Abends hatte ich eine kleine Echse in der Dusche - ich wollte sie retten, aber beim Rettungsversuch habe ich ihr ein Bein abgerissen - da hab ich sie dann erlöst....:-( Ansonsten keinerlei! Tiere, Ungeziefer, Stechmücken etc.... im Zimmer!

• Ganz explizit möchte ich die hervorragende persönliche Betreuung des F+B Managers Mahmut erwähnen. Er hat sich vorbildlich um mich als Alleinreisende gekümmert! Ich finde es auch sehr schön, dass man beim Abendessen persönlich begrüsst wird mit Namen, bzw. in der Landessprache des Urlaubers/der Urlauberin. Die Auswahl ist gigantisch und sehr sehr lecker!!! Manchmal ist die Spülmaschine wohl überfordert - aber das verringert nicht den Gesamteindruck - der für mich sehr gut ist!!! Die Atmosphäre empfand ich eher als "Kantine" - sorry. Obwohl zu jedem Mottoabend schön eingedeckt war! Bereits der Zugang zum Restaurant war "nach MOTTO" dekoriert - sehr schön - für die Urlaugsfotos ;-)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Spezial-Single-Transfer vom Flughafen in den Club - alleine im Bus und direkte Anfahrt. Perfekt!

• Wellness
    • Sport

Ich empfand das Sport-/Entertainment hervorragend. Eine große Auswahl - egal welche Richtung - Yoga, TRX, Beachvolleyball---für Alle was dabei!!! Ganz besonders möchte ich Irina erwähnen - die Leiterin der Fitnessabteilung. Sie hat ein Super Gespür für die Urlauber! Beim Yogakurs lag nach der Entspannungsrunde vor jedem Teilnehmer eine "kleine Yogaweisheit" zum Nachdenken...wie wenn sie spürt - was in dem Urlauber gerade vorgeht. Vielen Dank nochmal dafür liebe Irina!!! Mein Ruhepool lag genau vor meinem Zimmer - einfach perfekt!!! Die Einhaltung der Baderegeln "ab 16 Jahre" wurde leider nicht immer eingehalten - weder am Strand noch am Pool - und es wurde nicht kontrolliert. Dafür ist an jedem Pool eine Aufsicht täglich von 9 - 18 Uhr anwesend. Toll!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir danken dir für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir deinen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Wir hoffen sehr dich bald wieder bei uns zu begrüßen. Beste Grüße aus der sonnigen Türkei Dein Team des ROBINSON Club Masmavi

Offizielle Hotel Homepage