Peter (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
erst wenn Du in masmavi warst kennet Du ROBINSON !

Es ist einer der schönsten Robinson Clubs den wir bei all unsern Urlauben bei Robinson erleben und kennen lernen durften. Vielseitigkeit ist das Schlagwort für diese Anlage - 8 Pools - 6 Bars - 6 Restaurants - tolle Mitarbeiter - Freundlichkeit von der Ankunft bis zum Abschied. Einfach nur Perfekt !!!

• Tolle neue Zimmer - voll ausgestattet - großer Balkon mit Meerblick und der Pool direkt vor dem Zimmer - und trotzdem Ruhe pur - wie geht das ? Geh hin und schau es dir an !!

• tolle Gastronomie - Vielseitige Küche - beste Qualität - 6 Restaurants

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir bekommen Gänsehaut beim lesen deiner Worte. Vielen Dank für diese positive Rückmeldung! Schön, dass du mit unserer Clubleistung so zufrieden warst und wir dir tolle ROBINSON Momente bereiten konnten. Wir freuen uns schon darauf dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Das ROBINSON Team Masmavi

Offizielle Hotel Homepage