Übersichtliche Anlage mit kurzen Wegen, baulich kommt es langsam in die Jahre und kann mit den moderneren Anlagen nicht in jedem Punkt mithalten. Das großartige Personal ist überragend und sorgt für einen rundum tollen Urlaub. Super für Familien, die einen entspannten Strandurlaub machen wollen. Sehr entspannte Atmosphäre überall, ohne Gedränge. Immer freie Liegen, zu jeder Uhrzeit fand man einen Platz. Kein Gedränge beim Essen, alle Gäste und alles Personal super entspannt. Toller Strand, viele Pools, kleiner Kinderpool mit Splashpool.
Sehr sauber, gute Betten, gute Klimaanlage. Hatten ein Familienzimmer im EG im Lagunenbereich, würden wir immer wieder wählen. Perfekt ist der direkte Zugang zum Lagunenpool von der eigenen Terrasse. Absolutes Highlight und ein Muss in diesem Hotel! Reinigung absoult top. Betten gut und bequem, Klimaanlage stank die erste Stunde, wurde wahrscheinlich einige Zeit nicht genutzt, dann alles bestens. Leider nur ein Bad für 5 Personen, ein zweites Bad wäre schön gewesen. Allerdings war der Teil des Zimmers in Richtung Poolbar / Restaurant sehr sehr laut, da die Zimmertüren sehr lärmdurchlässig sind. Sobald jemand vor der Tür vorbeikam war es laut, und vor allem während der abendlichen Parties bis Mitternacht unglaublich laut, als ob man neben einer Disco schlafen will. Da war abends nichts mit Ruhe, deshalb der Punktabzug zu einem sonst absolut tollen Zimmer mit unfassbar tollem Poolzugang.
Tolles Personal! Nette Atmosphäre auf der Terrasse des Restaurants. Abwechslungsreiches Essen, großes Angebot, extra Kinderbuffet, auch wenn sich das Angebot (wie überall sonst auch) wiederholt. Auch zum Ende der Essenszeiten immer noch genügend Auswahl von allem. Kleines Manko, mit einer fünfköpfigen Familie war es zur Hauptzeit rund um 20 Uhr nahezu unmöglich, einen freien großen Tisch zu bekommen, da an den großen Tischen oftmals auch nur 2-4 Leute saßen. Wäre es eine Idee, die großen Tische für 6-8 Personen für entsprechend große Gruppen zu blocken? Wir kamen daher immer erst um 2030 zum Essen, als sich der Saal wieder leerte. Vorschlag für die Bars, wie wäre es mit Kühlschränken im Barbereich, in denen Wasserflaschen angeboten werden? Dann muss man sich nicht immer an der Bar anstellen für einen Schluck Wasser. Würde ich den angebotenen Wasserspendern vorziehen. Gutes Angebot an Getränken überall, schön war auch, dass man im Restaurant zwischendurch auch mal selbst einen Kaffee / Softdrink / Wasser ziehen konnte.
Die Menschen im Masmavi reißen alle kleinen Makel mehr als raus! Wir konnten schon morgens um 7 unser Zimemr beziehen, sehr zuvorkommender Service überall. Top Reinigung, und überall unfassbar nettes, aufmerksames und sehr höfliches Servicepersonal. In den Restaurants wurde teilweise das Getränk ohne Nachfrage nachgeschenkt, die Kellner hatten Zeit und Lust auf Smalltalk, extrem nettes Gästebetreuungsteam. Eine Decke und ein Kissen wurden schnell aufs Zimmer gebracht. Jeder vom Personal war einfach freundlich und nett und grüßte, habe ich so noch nicht erlebt in der per se gastfreundlichen Türkei. Erstaunlich gutes Englisch bei vielen im Service, Verständigung auf englisch oft besser als auf deutsch.
Kurze Fahrt zum Flughafen, etwa 30 Minuten. Am Golfplatz, daher keine Einkaufsmöglichkeiten in direkter Hotelnähe. Direkt am Strand, der die ersten Meter zum Meer kieselig ist, dann aber komplett feinsandig und flach ins Meer geht. Nebenan großer Hotelneubau, die Baustelle wird wohl noch einige Zeit in Anspruch nehmen, stört aber überhaupt nicht.
Animation wurde von uns nicht genutzt, aber großes Angebot, vor allem die Sportangebote habe ich als vielfältig und hochwertig wahrgenommen. Rutschenauswahl klein und nicht mehr die neuesten oder attraktivste Auswahl, da gibt es sicherlich spannendere Aquaparks in anderen Hotels. Entertainment und Shows haben uns nicht vom Hocker gerissen, aber vor man merkte, dass sich das gesamte Personal merklich Mühe gab, vor allem an den Partyabenden am Pool, als immer kleine Highlights geboten wurden. Tolle Pools, vor allem die Lagunenpools. Ich hätte mir noch ein paar mehr Umkleidekabinen im Bereich der Liegewiesen gewünscht, wenn man zb nach dem Pool kurz zum Essen möchte. So sind wir immer aufs Zimmer zum Umziehen, was bei den kurzen Wegen zum Lagunenbereicht aber kein Problem war. Wir haben das Hotel wegen des Poolzugangs von der Terrasse aus und wegen der vielfältigen Poollandschaft und als Strandurlaub gebucht, daher volle Punktzahl.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team