Dominik (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub fast wie im Paradis, für jede Altersgruppe

Das Hotel ähnelt einem Paradis. Super Sauber und Grün mitten in Ägypten. Ein fantastischer Ort zum Schnorcheln mit dem eigenen Riff vor der Tür. Sehr sehr nette Menschen

• Gut
  • Großes sauberes Zimmer. Ausstatung ist für ein Hotelzimmer absolut in Ordnung. Fehrnsehr einen Föhn, supper toll große Dusche. Die Betten waren sehr Bequem

• Wer hier nichts zum Essen findet dem kann man auch nicht mehr Helfen. Rießen auswahl und es hat immer geschmeckt. Frische zutaten, teilweise so super Schön angerichtet. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist ok, für schöne abende zu zweit würde ich eins der Spezialitäten Restaurate empfelen ( besonder Al Bacio das war der Hammer)

• Der Service ist Weltklasse, so viel Personal die einen immer Fragen ob alles in Ordnung ist. Wünsche werden einem fast von den Augen abgelesen und wenn was mal nicht geklappt hat wurde sich stehts höfflichst enschuldigt was für mich absolut in ordnung war

• Gut
  • Das Hotel ist ca 100km von Hurghada entfernt was bedeut man muss damit rechnen das man ca 2 Stunden Fahren muss. Aber es lohnt sich für dießes Hotel

Es gibt ein rießiges angebot an Sport, Fittnes, Wellnes. Am Tag wird es einem hier nicht langweilig man kann so viel tolle sachen machen. Ob Bogenschießen mit Nina, Vollyball mit Daniel oder Bodja mit Julie es hat immer Spaß gemacht. Die Pools sind groß und sauber und sogar mit verschieden Temperaturen damit jeder etwas hat. Die Fittnesangebote im Pool haben immer richtig viel Spaß gemacht. Die Shows am Abend sind einfach super toll und Abwechslungsreich. Live Musik oder ein Ägyptischer Abend den man nicht mehr vergisst. Für die Partypeople unter euch: es gibt geniale Partys zum Tanzen und Spaß haben. Wenn man danch immer noch nicht genug hat geht man in die Hauseigene Disco ( DJ machen einen guten Job sogar liedwüsche gingen ohne Probleme). Auch wenn ich ohne Kinder da war sah auch das Programm für die Kinder sehr abwechslungsreich und toll aus. Abends gibt es immer eine Mini disco mit toller Kinder Musik. (Danach kommt sogar noch die Traumfee was ich noch in keinem andern Hotel je gesehen habe). Man kann auch hier Super Schnorcheln am Hauseigenem Riff. Tauchen, Quattfahren oder Camelreiten wird dirkt vor Ort angeboten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, WOW!! Vielen, vielen Dank für diese positive und ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Solche Worte motivieren uns immer wieder auf´s Neue unser Bestes zu geben. Vielen Dank dafür. Es ist wirklich schön, dass Sie eine so tolle Zeit bei und mit uns verbringen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße, Ilgin Oya Yavuz General Manager

Offizielle Hotel Homepage