Das Hotel ist merklich in die Jahre gekommen. Es ist nicht sehr modern, aber erfüllt seinen Zweck und ist sauber. Und auch die Anlage befindet sich in einem guten Zustand.
Die Zimmer haben schon bessere Zeiten gesehen. Die Technik veraltet, das Mobilar gepflegt aber in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage ist unfassbar laut, sodass es bei Inbetriebnahme der AC nicht möglich ist, zu schlafen. Das Bett war hart, ich hätte die Matratze tauschen können, aber es war ok.
Vielfältig trifft es, wer nicht fündig wird scheint einen merkwürdigen Geschmack zu haben. Zu jeder Tages- und Nachtzeit werden ägyptische, italienische und deutsche Gerichte angeboten, und auch die Engländer werde fündig. Im Hauptrestaurant kann die Auswahl Mittags zu groß sein, da empfiehlt sich ein Ausflug ins Spezialitätenrestaurant unten am Strand. Dem sollte man auch unbedingt Abends einen Besuch abstatten.
Das Service-Personal ist überaus zuvorkommend, höflich und hilfsbereit - und das nicht nur, weil sie auf Trinkgeld aus sind. Einer meiner Lieblings-Kellner war regelrecht empört, als ich es ihm an meinem letzten Abend gab (Schatzi), aber ich habe mich nicht davon abbringen lassen. Ganz besonders erwähnen muss ich aber unseren Magic Angel Betreuer „Vova“, der junge Vladimir. Vladi, ich danke dir für deine lockeren Sprüche, tiefsinnigen Gespräche, die Bilder deiner Heimat im Frühling und die Erfüllung all‘ unserer Musikwünsche. Der Abschied fiel mir, auch deinetwegen, sehr schwer denn einen besseren Betreuer als dich kann man sich nicht wünschen. Darauf einen Ouzo. Und wenn du jemals in Hamburg sein solltest: sag Bescheid.
Die Anfahrt über TUI nahm nicht mehr als eine Stunden in Anspruch. Allerdings liegt das TUI Magic Life KALAWY extrem weit vom Schuss, rundherum nichts als Wüste. Abgesehen davon werden alle Wünsche innerhalb der Anlage erfüllt, so lange man nicht unbedingt einen ausgedehnten Ausflug auf einem Bazaar unternehmen möchte.
Über Bogenschießen, Spinning, Boxen und Tennis, Zumba, Volleyball und Step Aerobic ist alles und für jeden was dabei. An Sportangeboten fehlt es nicht, auch sämtliche Brettspiele können ausgeliehen werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Geraldine |
Liebe Geraldine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ihr Feedback auf diesem Wege mitzuteilen. Feedbacks jeder Art helfen uns immer sehr weiter, unsere Standards und die Qualität zu halten und uns stetig zu verbessern. Deshalb ein herzliches Dankeschön für das detailierte Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbringen konnten und sich bei den Magic Angels gut aufgehoben gefühlt haben. Das Lob an den zuständigen Entertainer Vova geben wir natürlich gerne weiter. Natürlich weist das Hotel nach 11 Jahren einige Gebrauchsspuren auf. Aber es wird stetig alles getan, um Mängel sofort zu beseitigen und alle Bestandteile der Anlage in Stand zu halten. Nach und nach werden viele Bereiche saniert und/oder renoviert. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße, Ilgin Oya Yavuz General Manager