Sehr schöne Anlage, extrem freundliche Mtarbeiter, tolles Riff zum Schnorcheln, schöne Zimmer, geeignet für Teenager, junge Leute, Familien
Geräumige Zimmer mit schönem Bad, sehr sauber, bequeme Betten
Aufmerksam, vielseitig, ausgewogen, sehr lecker
Noch nirgends sonst so freundliche, aufmerksame und herzliche Mitarbeiter getroffen.
Fahrt vom Flughafen Hurghada mit Direkttransfer 1 Stunde, keine Sehenswürdigkeiten in der Nähe, Aktivitäten nur gegen Bezahlung.
Sport für jeden Geschmack, Tauchen , Tanzen, Spiele
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Kerstin Carmen |
Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr zweiter Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat und dass Sie besonders die Anlage, das Programm und das Essen genossen haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Ihre Familie eine tolle Zeit hatte. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und werden es an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team