Sarah(51-55)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Traumhafter Urlaub mit mini Abstrichen

Erster Eindruck war etwas getrübt , weil wir uns eine vorgelagerte Lagune anders vorgestellt haben. Ähnelt mehr einem Baggersee. Hat aber auch Vorteile wie wir festgestellt haben. Das Personal ist überaus freundlich und bereits am 2 Tag hatten sie auf dem Schirm wer was wann trinkt. Der größte Minuspunkt in diesem Hotel ist der Kaffee beim Frühstück!!! Es gibt nur Filterkaffee, (wenn man das so nennen kann)kein Vollautomat !!! Hab ich in den letzten Jahren noch nie erlebt. Das sollte TUI dringend ändern , das ist doch heute Standard! Besonders gefallen hat mir die Möglichkeit an Aqua Cycling 2mal täglich teilzunehmen. Das würde ich mir in anderen Clubs auch wünschen, war immer sehr gut besucht und die wechselnden Trainer haben auch sehr motiviert. Alles in allem ein erholsamer aber auch sportlicher Urlaub mit sehr aufmerksamen und netten Personal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit im Hotel genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage