Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub, der vor allem durch die vielen tollen Menschen vor Ort so besonders geworden ist. Egal ob Service, Animation oder die Mitarbeiter im Hintergrund: Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Besonders viel Spaß hatten wir beim Shuffleboard und Boccia mit Murat. Er hat die Spiele immer gut erklärt (gerade für uns als Anfänger) und dabei für super Stimmung gesorgt. Auch Akhona ist uns postiv aufgefallen. Er war immer freundlich und gut gelaunt, und besonders bei den Abendshows hat man gemerkt, wie viel Energie und Leidenschaft er mitbringt. Seine Tanzperformance in der „Remember the Time“-Show hat uns dabei besonders beeindruckt. Vielen Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit, wir kommen gerne wieder!
- Pool
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Liebe Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team