Traumhaftes Hotel. Eigene Wasserversorgung/ Wasseraufbereitungsanlage. Quad-Touren, Kamel- & Pferd reiten, Windsurfing, Kanu & Stand-up-daddling vor Ort möglich.
Große, saubere und freundliche Zimmer. Steckdosen wie in Deutschland vorhanden. Sauberkeit hat dort höchste Priorität. Tägliche Reinigung auch am späten Nachmittag noch. Stetig saubere Bade- & Handtücher! Matratzen sauber und mittelhart (wie in guten Hotels üblich).
Hervorragendes Essen! Sehr abwechslungsreich + Länderspezifische Gerichte. Magenprobleme aufgrund mangelnder Hygiene NICHT vorhanden. Wichtig: scharf essen in Deutschland ist NICHT dasselbe wie in Ägypten!! Falls man dann Magen-Darmprobleme bekommt liegt dies NICHT an mangelnder Hygiene, sondern am scharfen Essen. Salate, Dressings, Milchprodukte etc. unbedenklich essbar. Gut zu wissen: der Körper reagiert häufig mit Magen-Darmproblemen sobald er die „Gewohnheiten/ Routine“ verlässt . Räumlichkeiten im Hauptrestaurant großflächig. Man findet IMMER einen Sitzplatz.
Super freundlich, zu JEDER Tages- & Nachtzeit!! Bei Schwierigkeiten, haben sich Mitarbeiter direkt gekümmert. Animateure ebenfalls immer freundlich, nicht aufdringlich!
Alleinlage. Ideal für Urlauber, die keine Lust auf den hohen Geräuschpegel anderer Hotels haben. Wir waren sehr zufrieden mit der einsamen Lage! Wir sind sehr tierfreundlich, deshalb waren wir positiv über ein paar „einheimische Katzen“. Man möge beachten: dort werden diese Katzen verehrt, es ist deren Kultur. Falls sich Urlauber beschweren, dass sie dort verweilen, hat sich mit dem Land vertan.
wie oben schon beschrieben: Viele Outdoor-Angebot. Fitnessstudio vor Ort, Aerobic Center, indoor & Aqua- cycling möglich, Tischtennis, Dart, Boccia, SPA, Kinderanimation. Aufgrund der Alleinlage ist man sehr gebunden. Tages-Trips möglich durch einen TUI-Mitarbeiter. Uns hat es nicht gestört, dass wir Hotel-gebunden waren. Wir hatten uns vorher schon erkundigt und bewusst für die Alleinlage entschieden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anja u Thomas |
Liebe Anja, Lieber Thomas, Vielen, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung auf diesem Wege. Feedback wie Ihres freut uns natürlich immer besonders und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie beide bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Liebe und sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team