Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub

Gut

Leider gehören wir auch zu den Magen Darm Fällen. Kann und möchte nicht behaupten, daß es an der Hygiene lag. Fliege seit 20Jahren (drei bis fünf sterne) mindestens 1mal im jahr nach Ägypten und 1mal im jahr nach Tunesien. Der sechste magic life. Hatte bis jetzt noch nie Probleme. Da ich selbst teilweise in der Gastronomie aushelfe kann ich ein wenig Urteil abgeben. Habe den Küchenrundgang mitgemacht und konnte nicht feststellen das die Probleme daher rührten. Auffällig war die "heiße Lagune" an zwei tagen. Trüb und fast Windstill. Das wäre für mich die einzige Erklärung. Da wir den Pool nicht benutzten schließen wir den auch aus. Beim essen sind mein Mann und ich gegensätze ich esse außer Huhn kein fleisch mein mann kein Obst und Gemüse. Vier Sterne von uns für das reservieren der Liegen. Da auf einigen liegen luftmatratzen als Reservierung für die Mitarbeiter galten. Würde jeder nur mit den blauen badetuch reservieren dürfen ....Da brauche ich keinen Brief bei der Ankunft im Zimmer. Kinder ohne Höschen, Damen oben ohne ??? Viele erwarten Respekt, ist das nicht ein Widerspruch?! Zu den Vögel: Ich würde mir meinen Teller nicht auffüllen, stehenlassen und dann gehe ich noch was holen.(selber gesehen)dann kommen die Vögel. Katzen: im Garten sonst habe ich sie nie gesehen.

• Wir hatten Glück waren block 11 (kostet gerechtfertigt bei Buchung extra) bei uns war alles top.

• Die Auswahl ein magic life

• Gut
  • Personal genug aber die "chefs" sollten auch anpacken nicht nur anschaffen.

• Wer nichts unternehmen will top. Nicht fürs Shopping .

Viel Auswahl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Ganz herzlichen Dank für das tolle und ausfühliche Feedback hier auf diesem Wege. Ein so super Feedback motiviert uns natürlich immer ganz besonders und hilft uns dabei, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde eine tolle Zeit bei uns verbracht und Ihren Urlaub genossen haben. Meerblick kostet etwas mehr, aber das ist es in jedem Fall wert, um beim Rauschen des Roten Meers aufzuwachen. Das konstruktive Feedback nehmen wir natürlich auch ernst und wir bedanken uns dafür. Hoffentlich dürfen wir Sie bald noch einmal bei uns in der Anlage willkommen heißen. Liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage