Max (19-25)
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Cluburlaub im Paradies Kalawy

Tolle weitläufige gepflegte Hotelanlage in Ägypten. Für jeden etwas dabei ob Sport, Tauchen, Relaxen .... Leckeres Essen, freundliche Bedienung und ein tolles Animationsteam. Besonders gefallen hat mir das Magic Angel Konzept.

• Gut
  • Toll ausgestattete saubere Zimmer mit super Roomservice. Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt. Ansonsten ein großes Zimmer mit schönen Balkon und Aussicht.

• Gut
  • Leckeres abwechslungsreiches Essen. Besonders gefallen hat das umfangreiche Frühstück, von den 4 Spezialitätenrestaurants hat mir das Downtown am besten gefallen .

• Tolles Personal! Stets hilfsbereit, zuvorkommend und für einen Smalltalk bereit.

• Gut
  • Dadurch dass das Hotel abgelegen ist herrscht Ruhe vor anderen Hotels . Das Hotel hat eine eigene Lagune sowie Riff .

Durch das Magic Angel Konzept habe ich einen unvergesslichen Urlaub erlebt. Ich wurde sofort toll aufgenommen und wir Alleinreisende haben tolle Tage und Abende mit Betreuer Tom verbracht. Zudem war das Shuffleboard täglich eine Pflichtveranstaltung, Super !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend