Das Hotel befindet sich sehr abgeschieden, genau so wie wir es gerne habe. Die Hotelanlage ist unser Meinung sauber und in einen gepflegten Zustand,wenn auch etwas abgewohnte Zimmer was uns aber nicht gestört hat. Das Hotel befindet sich an einen sehr schönen Haus Riff was uns sehr wichtig war. Die im Hotel befindliche tauchschule war ein echtes Erlebnis und hat uns mit einen neuen Hobby infiziert. Der hausstrand ist sehr gepflegt und die schwimm Bucht ermöglicht einen flachen Einstieg ins Wasser, dass nicht nur für Kinder sehr angenehm ist. Die hauseigene Shops sind sehr teuer eben weil auch konkurrenzlos. Man sollte alles mithaben was man für den Urlaub braucht.
Das erste Zimmer im 20er Block war sehr sauber doch extrem laut und schon sehr abgewohnt. Am Dach befindet sich irgend ein lautes Aggregat das kein Schlaf zulässt. Nach 2 schlaflosen Nächte habe ich meinen Unmut kunnt getan und bekam unverzüglich ein neues Zimmer im 16er Block das 6 Sonnen verdient hat. Das zweite Zimmer war auch sehr sauber und der reinigungsdienst hat täglich einen guten Job gemacht. Ich konnte keinen Schimmel oder sonst irgendwelche grauslichen Verunreinigungen erkennen. Alles in allem war das zweite Zimmer im 16er Block ruhig und ein Traum.
Das Angebot war umfangreich und wirklich lecker. Wir waren schon öfter in Ägypten und dieses Hotel hatte von alle das beste Angebot und das leckerste essen. Obwohl wir beide mit leichten Durchfall zu kämpften hatten hat die Gastronomie aufgrund des anbotes Und der angenehmen Atmosphäre 6 Sonnen verdient. Ab und zu mussten wir etwas länger als gewohnt auf die Getränke warten aber das ist raunzen auf hohem Niveau.
Grundsätzlich war der Service in Ordnung. Bei Beschwerden und Anregungen reagierte das Personal sofort und freundlich.
Die Lage und Umgebung ist sehr abgeschieden, genau so wie wir es lieben. Es gibt keine Geschäfte oder sonstwas außerhalb der Anlage aber wir wollten einen enspannungsurlaub und keinen Shoppingurlaub. Die Anlage bietet alles was man zum entspannen benötigt und uns is nichts abgegangen.
Für uns war das Freizeitangebot ausreichend. Wir haben das hotel hauptsächlich wegen der hauseigenen Tauchschule und hausriff gewählt und wurden nicht enttäuscht. Weiters waren wir noch Quad fahren was auch echt super war. Im Hotel gibt es vieles und wenn man nicht faul sein will gibt es immer was zu tun. Am Strand gibt es Kostenlos stand-up-Paddel und Kanus zu verleihen. Viel mehr hat uns nicht interessiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sascha |