der Club ist eine recht große Anlage, wobei es durch die 2- und 3-stöckigen Blöcke recht aufgelockert ist und nicht wirklich so groß erscheint. Man fühlt sich wie in einem Dorf und ich habe viele Mütter und Großmütter gesehen, die innerhalb der Anlage mit dem Kinderwagen unterwegs waren, um die Kleinen "einzuschläfern". Es ist alles tiptop sauber und es wird wirklich jede Menge an Sport und Unterhaltung geboten, wobei man absolut nicht bedrängt wird, sich daran zu beteiligen. Begeistert war ich im Speziellem vom Aqua-Cycling, wo im Schnitt jeweils etwa 30 Personen teilgenommen haben. Man kann sich wunderbar entspannen, egal ob mit Sport oder ohne. Auch das Butterfly Spa ist empfehlenswert. Einzig die Entfernung vom Flughafen ist nicht so toll. Da empfehle ich auf jeden Fall einen Privattransfer, um die Transferzeit etwas zu verkürzen.
Wir hatten Zimmer 114 im Block 11, also mit Meerblick und Blick zum Steg, sogar vom Bett aus, war genial. Mein Mann hat morgens schon gesehen, ob die rote oder grüne Flagge draußen war. Bei grün war er dann ganz schnell beim Schnorcheln.
Essensangebot war mega. Da gab es absolut nichts auszusetzen bzgl Qualität und Frische, tolle Auswahl
trotz Privattransfer waren es immer noch 90 Minuten
es gibt jede Menge Angebote, wobei wir nur Schnorcheln, Stand Up, Kanu, Surfen und Massagen genutzt haben. Das riesige Animationsteam war sehr umtriebig und alle ausgesprochen nett
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, Vielen Dank für die tolle Bewertung und den positiven Urlaubsbericht. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Angebot und Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub in unserem Club verbracht haben. Liebe Grüße von unserer Oase am Roten Meer, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team