Dominique (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung und magische Erinnerungen garantiert

Das Essen ist super! Der Service beim Essen im Main Restaurant war bei beiden Malen nicht so ideal - weil das Personal vermutlich zu viel zu tun hat. Dank Tayfun und Viktoria hatten meine Kinder eine wunderbare, liebevoll gestaltete Zeit im Kids Club! Als Alleinreisende wäre mein Urlaub ohne die zauberhafte Organisation von Tayfun und dem einzigartigen Magic Angel Programm bestimmt nicht so unglaublich schön gewesen. Danke, dass man sich so willkommen fühlt und auch alles für einen vorbereitet wird! Man fühlt sich wie ein VIP. Danke auch an das tolle Entertainment Team für einzigartige Party Nächte mit guten Tänzern wie Raffael, Brandon und Waley.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2022
Vorname:Dominique

Hallo Dominique, Vielen Dank für die tolle Bewertung und den positiven Urlaubsbericht. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Club verbracht haben und wir Sie vor allem von unserem Entertainment-Konzept überzeugen konnten. Liebe Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage