Die Anlage ist weitläufig und so angelegt, dass man sowohl bei div. Aktivitäten teilhaben kann als auch auf sich alleingestellt seine Ruhe finden kann. Gärten, Zimmer, die Restaurants u.ä. sind gepflegt und mit Liebe zum Detail angelegt; einzig bei den sanitären Anlagen müsste zum Teil öfters geputzt werden (wobei sich hier der Eindruck aufdrängt, dass grössenteils die Touristen selbst für den Zustand verantwortlich sind, da wirklich regelmässig geputzt wird). Die kulinarischen Leistungen sind beachtlich, sowohl Früstück und Mittagstisch als auch besonders das Abendessen sind von großer Vielfalt und hoher Qualität geprägt. Die anwesenden Gäste waren angenehme Reisepartner, es kam weder zu Sauf- als auch Fressorgien (Stichwort Russen).
Wir hatten ein schönes großes Zimmer, dass ausreichend ausgestattet war. Die Sauberkeit war stets einwandfrei.
Die Anzahl der Restaurants ist unserer Meinung nach in Ordnung, da bereits die Auswahl und Qualität des Hauptrestaurants beachtlich ist. Die Speisen waren jeden Tag einem anderen Motto gemidmet (im Hauptrestaurant) und waren qualitativ und auch von der Auswahl und Quantität beeindruckend. Viele frische Lebensmittel und auch bei der Präsentation Liebe zum Detail. Die Atmosphäre war entspannt.
Den Service empfanden wir als sehr gut; das Personal ist sehr freundlich, besonders zu Kindern, die Verständigung ist in meist in mehreren Sprachen möglich. Die Reinigung der Zimmer war ohne Fehl und Tadel.
Die Anlage ist Mitten ins Nichts gebaut, Safaga, die nächste Stadt (wobei man jetzt unter dem Begriff Stadt nicht zu viel erwarten darf) ist ca 30 Autominuten entfernt. Für Urlauber, die ihre Ruhe haben wollen, bestens geeignet, aber auch nur für solche Urlauber. Es werden div. Ausflugsaktivitäten angeboten, die wir aber nicht wahrgenommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|