Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Leider sehr nachgelassen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war nun zum 4.ten Mal im Kalawy und kann mich einigen Vorgängern nur anschließen. Das was den Kalawy früher ausgemacht hat, gibt es nicht mehr. Ich war Anfang Juni dort, und es waren gefühlte 85% Osteuropäer da. Ich habe mich auch mit ganz vielen Stammgästen unterhalten, die sicherlich auch nicht mehr so schnell in den Club wiederkommen werden. Das Personal im Hauptrestaurant ist total überfordert. Man wartet ewig auf ein Getränk, Tische werden nicht mehr so wie früher direkt abgeräumt oder neu eingedeckt. Tischdecken sind total schmutzig und Stühle mit Vogelkot verdreckt, was jedoch niemanden stört. Die Qualität und Auswahl der Speisen hat sehr nachgelassen. Die Größe meines Zimmers und die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Bei Ankunft lag wie gewohnt eine Begrüßungsschreiben im Zimmer, die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Cola, Limo und Bier aufgefüllt. Bei Abreise wurde wie gewohnt ein Abschiedsgeschenk im Zimmer hinterlegt. Ein ganz großes Lob an die Animateure, besonders an Nicole und Sina, die nun die Angels Gruppe betreuen. Ebenso ist die Tauchschule nach wie vor sehr gut und weiter zu empfehlen. Leider ist immer noch das leidige Thema mit dem Liegen reservieren sehr präsent. Bereits am morgens halb 6 sind schon sehr viele Liegen am Pool sowie am Strand reserviert. Das kann es eigentlich nicht sein. Bei Abreise leider kein Nachfragen, wie es einem gefallen hat, so wie man es gewohnt war. Leider kann ich den Kalawy im Moment auch nicht weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015