Ich habe jetzt hier einige Bewertungen gelesen und da kann ich nicht zustimmen. Essen absolut Top. Meine Frau und ich waren jetzt das neunte Mal da. Ausflüge mache ich nicht. Ich habe keine Katze am Tisch gesehen. Essen ist nicht zu scharf , wer hier nichts zum Essen findet sollte daheim bleiben.
Saubere Zimmer etwas abgewöhnt aber sehr gute Matratzen und gute Klimaanlage. Wir haben super geschlafen.
Sehr freundliches Personal ob am Strand,Pool ,Restaurants oder in der Rezeption.
Für uns Perfekt um diese Zeit wären mir Ausflüge wegen der Hitze zu anstrengend. Und am Abend fühle ich mich in der Anlage sehr wohl.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Rieser, ein ganz herzliches Dankeschön von unserer Seite, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um hier eine Bewertung abzugeben. Ein so positives Feedback wie Ihres freut uns natürlich immer sehr. Vor allem aber freut es uns, dass Sie sich wie auch die Male davor bei uns sehr wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald auch ein zehntes Mal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe. Beste Grüße aus der Sonne, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team