- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum 6 mal im Magic Life und waren erschüttert, was aus diesem tollen Hotel geworden ist. Fast alles in osteuropäischer Hand ( Russen, Tschechen ). Wo ist die Ruhe und Entspannung geblieben. Den ganzen Tag lautstarkes Gerede mit Vodka und Bier. Den ganzen Tag das lautstarke Gejammer der unzähligen Babys, Kleinkinder und Kinder am Strand und am Pool. Zum Hauptrestaurant. Frühstück im Vogelkäfig. 100erte von Spatzen die sich zu dir an den Tisch setzen und mit frühstücken. Verkackte Tischdecken, Sitzkissen und Rückenlehnen der Stühle. Mittagessen. Weniger Vögel, da wahrscheinlich gesättigt. Abendessen. Bei ausgebuchtem Hotel schwierig einen Platz zu finden. Keine Tischzuweisung mehr, wie es früher mal war. Nachdem endlich ein Tisch gefunden wurde, 30 Min. Wartezeit bis ein Kellner sich zuständig fühlte. Weitere 20 min. Bis Getränke kamen. Es viel uns auf, dass viel zu wenig Personal eingesetzt wurde. Auf befragen wurde uns angegeben, dass viele beschäftigte in andere Hotels gewechselt haben, da sie den Stress mit den Osteuropäern nicht wollen. Verständlich, denn das Saufgelage geht auch beim Abendessen weiter, in Shirt und Badehose, Gummilatschen. Die Zimmer. Immernoch sauber und das Mobiliar für das Alter in Ordnung. Kein begrüssungsschreiben, was früher immer auf dem Bett lag. Keine tägliche Bettdekoration mit Badetüchern wie es früher mal war. Die Minibar nur mit Wasser gefüllt, früher Bier, Cola, Sprite und Fanta. Kein Abschiedsgeschenk wie es früher mal war. Rezeption. Beim checkout kam keine Frage wie es uns gefallen hat und ob wir zufrieden waren. Kein hotelmanagment zu sehen. Fazit. Es war einmal ein Hotel, wo man gerne hinging um sich zu erholen. Wir werden diese Oase der Ruhe weiterverfolgen, werden aber auch eine der vielen Stammgäste sein, die nicht mehr dorthin zurück wollen. Schade, Schade, Schade.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut