- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben unseren Urlaub erstmalig auf Fuerteventura und in einem Magic Life verbracht. Beides war eine gute Entscheidung. Das Hotel bietet alles was man braucht. Obwohl es gut gefüllt war, hatte man nie das Gefühl, das es voll war. Immer ausreichend Liegen am Pool (ggf. auch am nächsten Pool) und durch das schnelle Eindecken der Tische im Restaurant gab es immer genug Platz. Das gesammte Personal war sehr freundlich. Reiseleitung, Rezeption und (Kinder-)Animation sprachen Deutsch und waren sehr kompetent. Großes Lob! Das Hotel war, wie auch das ganze Land, sehr sauber. Einzig beim WLAN gibt es etwas zu kritisieren. Es soll ja im ganzen Hotel frei sein. War es auch, wenn es mal funktionierte. In unserem Zimmer so gut wie nie. Außerhalb nervte, wenn es dann ging, die Anmeldung die fast jedes mal komplett neu eingegeben werden mußte,(Soman den Zettel auch mit hatte). Das ist dem Hotel aber bekannt und es arbeitet wohl auch schon daran. Aber selbst damit können wir dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen und überlegen auch noch mal hier her zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Familienaufenthalt hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura im Januar 2016. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Club sehr wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Service in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir schätzen Ihre Worte sehr, denn sie zeigen uns, dass sich unser Bestreben nach ständiger Gästezufriedenheit auszahlt. Vielen Dank nocheinmal! Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Melanie Liening (Guest Service)