Tolle saubere Anlage. Von überall Blick aufs Meer. Durch die überschaubare Gebäudestruktur fühlt sich alles so familiär an. Getroffen haben wir nette Östereicher und Deutsche.
Bei uns wurde der Begrüßungskorb vergessen, war aber nicht schlimm, gab ja überall was zu essen ;-) Leider waren wir mit unserem kleinen Sohn im Erdgeschoß dadurch wollte er immer über die Terasse abhauen, da wäre ein OG besser gewesen. Nur als Tipp für andere. Gewechselt haben wir aber nicht, weil wir uns ja insgesamt wirklich sehr wohl gefühlt haben.
So tolles Essen!!!!!! Wirklich sagenhaft. Wir waren im Hauptrestaurant sowie in der Taverne und waren immer sehr zufrieden. Im Hauptrestaurant gab es immer alles: Pastastrecke, Fleischstrecke, Kartoffelstationen, Suppen, Pizzen, Vegetarische Gerichte, Fischauswahl, Salatetheken, diverse Süßspeisen ... und und und. Hab im Ausland noch nie so gut gegessen.
Das Personal war sehr zurückhaltend, in einem solchen Club wünscht man sich noch ein bisschen mehr Freundlichkeit. Aber eventuell haben die Griechen derzeit ja nicht so viel zu lachen. Die Zimmerreinigung war ganz gut. Nett war, dass auf den Mittagsschlaf unseres kleinen Sohnes Rücksicht genommen wurde und die Reinigungszeiten abgesprochen werden konnte. Einmal war der Fön ausgefallen, innerhalb 10 Minunten kam ein Techniker und hat dies behoben.
Tolle Strandlage und super Aussicht. Aber Verlassen des Hotels für einen Spaziergang wird weder am Strand noch auf der Straße empfohlen. Das ist auch nicht nötig, da man sich im Hotel toll valustieren kann. Die Ausflugsmöglichkeiten über TUI wurden von allen gelobt. Wir haben aufgrund der kurzen Reisezeit (1 Woche) dies nicht wahrgenommen.
Das Freizeitangebot ist im Magic Life nicht zu toppen!! Die Leute vom Mungo Club waren wirklich reizend insbesondere Manuela war immer toll zu den Kindern. Ansonsten müssen wir sagen, waren die Leute vom Dancer Team grandios und motivierend. Die Wassergymnastik mit Jordan ist grandios und wirklich weiter zu empfehlen. Das hat sehr viel spass gemacht. Aber es hat alles Spass gemacht. Auch das Team von den Bikes waren nett und haben uns gut betreut. Am Strand standen die neuesten Bretter und man konnte jeden Nachmittag surfen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Sandra |