ideale Größe, sehr sauber, ordentliche Zimmer, schöne Bäder, gemischtes Publikum, Essen ein Traum - ansprechendes Buffet - sehr entgegen kommend wir werden wieder im Mai da hin reisen, es ist nicht zu heiß und noch nicht so voll, viel Österreicher waren im Club und das tut gut!
sehr sauber, ausreichend möbliert, angenehm finde ich den Wasserkocher in jedem Zimmer
in noch keinem Hotel haben wir so gut gegessen wie hier, erstklassige Themenabende, es gibt 2 a la cart Restaurants (griech., ital.,) die Qualität stimmt und wird immer wieder nachgefüllt,
sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, regelmäßiger Wäsche wechsel...
Heraklion ist schnell mit dem Bus zu erreichen, dort bestehen Einkaufsmöglichkeiten, transfer von Flughafen kurz, gute Ausgangslage für Ausflüge, einige Minimarket gleich hinter dem Hotel
spitzenmäßige Animation, sehr freundlich, nicht zu aufdringlich, Kinder sind hervorragend betreut - auch ohne Rutschen wird ihnen nicht langweilig, Strand sauber, Pools angnehm - für jeden ist etwas dabei - Ruhe und Unterhaltungspools
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Frau Natalie, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Candia Maris Imperial für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie hatten noch eine angenehme Heimreise. Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste, so wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie vergeben für uns. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Vielen lieben Grüßen, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com